На" тоже хорошее направление
Ну нет, если я и послал куда-то Таши, то это куда-то.. На серьёзную тренировку, чтобы она стала сильнее.
One Piece: Another Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью
На" тоже хорошее направление
Ну нет, если я и послал куда-то Таши, то это куда-то.. На серьёзную тренировку, чтобы она стала сильнее.
Блич же давно скатился, кто там играть хочет? хд
Не знаю, кто) Я давно играл, еще до всех вандеррейхов и скатов.
мне самурай лично его выдал.
А дарственная с подписью и печатью? Документы в порядке? Не думаю. Вот то-то и оно
хороший способ откупиться от Ташиги на пару лет хд
Боюсь, Зоро-я, ей понравится, и она будет этим пользоваться
Тебе не выгодно быть покладистым котиком при дозорных?
Уже нет - меня ж уволили из шичей, забыла?
Vinsumōku Sanji
Можно мне бутылку виски и пару котиков?)
Блин, я вспомнил, что именно на осоме я умудрился попасть в альтернативу где я был Гордоном -маленькой девочкой детективом в инвалидной коляске. Чего только не вспомнишь. хд
Сколько ещё мне намекать на то, чтобы ты меня обнял? Хдддд
Да их всех по очереди увольняют. Разве что, может Соколиный глаз как-нибудь замнётся и просто отправиться на все четыре стороны, а остальных мы в кайросеки заковываем или знать сама их устраняет.
К Михоуку?
Можно мне бутылку виски и пару котиков?)
Любой каприз за ваши деньги!
Я намеков не понимаю, только прямым текстом! *ухмыляется, обнимая Трис за талию*
Да их всех по очереди увольняют.
Ну да, а если реформа твоего друга Фудзиторы удастся, всех уволят совсем... Ладно Михок, сидит там на своем готичном острове с крестами, периодически бухает с Шанксом и никому не мешает.. А вот Хэнкок будет тяжко. Не жалко?
Мне то пофиг уже, я свое дело сделал за чем приходил.)
Trafalgar Law
Руки оторву, если тронешь Леди. И никакой фрукт не спасет. Сжарю их и скормлю капитану. Он у нас всеядный.
К Михоуку?
Угу, у дозора к нему по сути нет никаких претензий. Он не особо пиратствует, он не мешается, он живёт своей жизнью и какой смысл его ловить, если он не мешает дозору от слова совсем.
Угу, у дозора к нему по сути нет никаких претензий. Он не особо пиратствует, он не мешается, он живёт своей жизнью и какой смысл его ловить, если он не мешает дозору от слова совсем.
Ага, только пьянствует иногда с Йонко х)))
Руки оторву, если тронешь Леди. И никакой фрукт не спасет. Сжарю их и скормлю капитану. Он у нас всеядный.
А вдруг это его девушка? *Чисто предположил*
Ну да, а если реформа твоего друга Фудзиторы удастся, всех уволят совсем... Ладно Михок, сидит там на своем готичном острове с крестами, периодически бухает с Шанксом и никому не мешает.. А вот Хэнкок будет тяжко. Не жалко?
С Хэнкок у меня будет отдельный разговор. *Вспоминает, прямо поминая прошлое* К тому же, думаю она отмажется без проблем. Хотя, да... Есть некоторые возникающие трудности учитывая его характер.
Ага, только пьянствует иногда с Йонко х)))
А вообще фигня, не мешающая дозору никак. Бухает пусть и бухает дальше. Вон, Кузан с Зефиром тоже бухали, бухали и ничего. хД
А вообще фигня, не мешающая дозору никак. Бухает пусть и бухает дальше. Вон, Кузан с Зефиром тоже бухали, бухали и ничего. хД
Что позволеню Юпитеру, не позволено Сатурну.
Я намеков не понимаю, только прямым текстом! *ухмыляется, обнимая Трис за талию*
Наглец. *приобняла в ответ и мурлыкнула* А ещё умник и красавчик. Приглашай меня на свидание. )
Ах ты, хитрееец. А говоришь, что не знаешь меня. хДД Я был на всех Осомах которые только существовали. хДД Да даже именно там, мне и чуть не выдали перманент за обсуждение торса Смокера. х'D
Напомни, ты кто там был?
*напряженно думает* Если я это сделаю, то Беатриче-чан расстроится...
Ну, это не моё дело. *Развёл дыма побольше и пыхтит как паровоз*
Что позволено Юпитеру, не позволено Сатурну.
Всё равно Михоук не мешает дозору - это факт. Значит Акаину забьёт на него болт по старой дружбе с Сенгоку. хд
Напомни, ты кто там был?
Я... Я не помню. Я был Ао или хотел им быть.. Если это Наруто. Я был.. Шунсуем вместе с моей Нанао-тян на Бличе. А вот на фейри тейле, я не помню кем я был)
*Развёл дыма побольше и пыхтит как паровоз*
*аж закашлялась* Харош, а то я тебе трубу прочищу!
*аж закашлялась* Харош, а то я тебе трубу прочищу!
Так выйди у тебя же там свидание, на свежем воздухе лучше будет. *Пыхтит хоть и поменьше, но не перестал*
Я... Я не помню. Я был Ао или хотел им быть.. Если это Наруто. Я был.. Шунсуем вместе с моей Нанао-тян на Бличе. А вот на фейри тейле, я не помню кем я был)
А, Шунсуем... Я не помню там Шунсуя, ахахаха
А, Шунсуем... Я не помню там Шунсуя, ахахаха
Задумался. Точно был Шунсуем уверен)
какой смысл его ловить, если он не мешает дозору от слова совсем.
Твоя точка зрения снова как-то опасно расходится с точкой зрения Дозора. ) льщу себе надеждой, что рано или поздно тебе это надоест, и ты уйдешь в пираты как контр-адмирал Дрейк в свое время).
С Хэнкок у меня будет отдельный разговор. *Вспоминает, прямо поминая прошлое*
М, у вас еще общее прошлое есть? Как интереесно. И где же вы встречались?
Ну, это не моё дело.
За что ты мне нравишься, дымилка - так это за твое невлезание в чужие дела.
Приглашай меня на свидание. )
*как-то некстати вспоминает, что его последнее свидание было с Монэ, и чем оно закончилось*
И куда же тебя приглашать?
Руки оторву, если тронешь Леди.
*обнимает Трис, целует в щечку и насмешливо смотрит на кока*
Твоя точка зрения снова как-то опасно расходится с точкой зрения Дозора. ) льщу себе надеждой, что рано или поздно тебе это надоест, и ты уйдешь в пираты как контр-адмирал Дрейк в свое время).
Она не особо расходится с точкой зрения Дозора. Ведь не смотря на то, что я знаю что Михоук неопасен для дозора и не мешает ему, то вот к примеру тот же самый Капитан что брал взятки у Арлонга и позволял ему творить что вздумается - куда опаснее, чем Михоук. Ведь Михоук не держит в страхе деревню и не убивает мирных, потому что они ему не интересны. К тому же, если я уйду, то как я буду подсоблять Фуджиторе, Кизару, Сенгоку, Гарпу, Тсуру и остальным. Ведь они будучи наверху могут не знать настоящего положения дел в низах даже собственной структуры. А это в свою очередь может вредить престижу Морского дозора.
М, у вас еще общее прошлое есть? Как интереесно. И где же вы встречались?
В Маринфорде. Когда кое-кто сломал мне моё оружие. Но кстати её сила окаменения не подействовала на меня... Интересно почему или мне так показалось?~
Хих, это не только черта моего персонажа, но и меня самого.
*как-то некстати вспоминает, что его последнее свидание было с Монэ, и чем оно закончилось*
И куда же тебя приглашать?
Спокойное место. Алкоголь. Одеялко и книги. Слишком лень бить кому-то морды. *Приняв поцелуй в щечку, сонно залезает под футболку пирата и тупо ныкается от окружающего мира* Траффи тёпленький.
Отредактировано Beatrice Hart (2017-02-18 14:38:06)
Спокойное место. Алкоголь. Одеялко и книги.
*шамблит откуда-то одеялко, заворачивает в него Трис и ненавязчиво сваливает на самом деле досыпать*
Пока, ребяты, может, вечером зайду.
Да и исходя из моего аватар за мной же в этом плане хоть и неявно, но приглядывают.
Не знаю кто окажется Хиной и Таши, но у них будет и такая возможность.
Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью