One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Сообщений 301 страница 330 из 697

301

Trafalgar Law
Удачи тебе там и чего-нибудь яркого)

Оу, почитав вики я узнал много нового о Смокере. Хм... я аж заинтриговал сам себя.

Отредактировано Smoker (2017-02-18 15:42:10)

0

302

Вот смотрю "Терминатор 2".  Какое то странное чувство... Будто в детство вернулась.хдд

0

303

Beatrice Hart написал(а):

Вот смотрю "Терминатор 2".  Какое то странное чувство... Будто в детство вернулась.хдд

Как я тебя понимаю. Приятного просмотра))

0

304

Diego Armando
Не могу не поблагодарить ещё раз за такую интересную тему. Ничего, если пост будет немного длиннее обычного. А то я не могу удержаться чтобы не расписать всё-всё-всё что хочу~~ http://s9.uploads.ru/B5Uty.gif

0

305

Ну вот, как появилась мотивация, так я сразу и написал постец. Совсем другой разговор. *Гордости выше крыши*  http://s7.uploads.ru/ErfKR.gif

0

306

Smoker
Умница, Дымок. )))

0

307

Smoker написал(а):

как появилась мотивация, так я сразу и написал постец.

Где постец-то?

0

308

Trafalgar Law
У меня к тебе тот же вопрос. Где пост, Траффушка? ))

0

309

Где пост, Траффушка? ))

блиН( Тебе? Ссыль на ветку кинь, чуть попозже напишу (тут ты меня поймала, да)

0

310

Trafalgar Law
Я не против поймать тебя снова. *приобняла и улыбнулась* Позволишь?

0

311

Trafalgar Law
Ня, держи. )

0

312

Я не против поймать тебя снова. *приобняла и улыбнулась* Позволишь?

Что-то похожее, если не ошибаюсь, Белый Охотник-я говорил Мугиваре-я.... Была бы ты дозорной, это бы обросло особым смыслом. А так - смотря в каком настроении буду. Сегодня все так совпало, что вряд ли такое часто будет.

Ня, держи. )

Псб.

0

313

Trafalgar Law написал(а):

Где постец-то?

Ну я конечно могу проверить его на ошибки сейчас и выложить сегодня ночью или проверить на свежую утренюю голову и выложить где-то утром.
Beatrice Hart
Хих, пока не выложил будем считать ничего не было. А то вдруг я там куда-то не туда написал всё что думаю.

0

314

Trafalgar Law
*вышла из душа и мстительно обняла, чтоб вода с волос намочила и пирата* Будь я дозорной, мне бы было нельзя делать ТАК, Траффи-нян. ))

0

315

Smoker
Да ладно вам, Дымоход-сан! ))

0

316

Beatrice Hart
Ну правда же, вдруг я там ни капли не старался и написал что-нибудь невразумительное. Хотя опираясь на своё довольное состояние, возможно, всё совсем наоборот.

0

317

Smoker
Ох уж эти муки творчества...)

0

318

Beatrice Hart
Ну да, а теперь я ушёл смотреть свой Постскриптум. Приятного тебе.

И всем приятного вечера-ночи кого не увидел, но кто увидит это)

0

319

Smoker
Пока-пока, дозорный мяка. Хдд

0

320

Beatrice Hart
Кто-кто? И долго ты будешь придумывать мне всё новые и новые клички?

0

321

Smoker
Это моё хобби. Привыкай. Тут даже суровый Трафальгар стал Траффи-нян. Как видишь, я ещё жива. Значит, буду и дальше придумывать клички. ))

0

322

Beatrice Hart
*Использовав способность своего фрукта до девушки протянулась рука Смокера и тот тыкнул легонько указательным пальцем в щёчку и вернул руку обратно на место* Ладно. Теперь мы квиты, но за каждую твою кличку с тебя одно прикосновение. Как тебе сделка?

0

323

Smoker
"Съездить по фэйсу" считается за прикосновения? Тогда согласна. Кто ж упустит возможность дать дозорному в табло?))

0

324

Beatrice Hart
Но ты не обладаешь волей, так что извини - это невозможно. Даже если бы ты попробовала и как по мне, всё честно и мы в расчёте теперь. Лисица. *Развернулся и пошёл искать барную стойку*

0

325

Smoker
Хорёк Дымчатый. *хмыкнула и отпила чай из чашки с котиками*

0

326

Beatrice Hart
*Лишь как-то неопределённо помахал рукой вроде бы "на прощание" и ушёл словно Зоро в поисках барной стойки где будет чай с лимоном и сахар*

0

327

В бар за чаем, всё равно что на свидание с резиновой женщиной..кхм. Я этого не говорила. Я приличный человек. (Нет)

0

328

Beatrice Hart
Всё куда проще, у меня там знакомый работает. Дозорному тоже надо с кем-нибудь болтаться и помимо пиратов и других дозорных~

0

329

Ну вот, ничего не делать для меня стало пыткой. Пойду проверю пост и выложу тогда уж с горя.

Улыбнуло хД

http://sd.uploads.ru/CgdOi.jpg
И эта не меньше
http://s5.uploads.ru/vf13w.jpg

И вообще, до меня допёрла великая вещь. Под чьим началом работает Смокер.

Отредактировано Smoker (2017-02-18 22:55:30)

0

330

Час ночи. Завтра по делам. Ну и какого черта...

0

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно