One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Сообщений 331 страница 360 из 697

331

Beatrice Hart
Иди спать и спокойной ночи тебе. *Взял за плечи и повёл к выходу из флуда* Тебе пора.

0

332

Smoker
Нииииит! *вцепилась руками в дверной проём*

0

333

Beatrice Hart
Так тебе же хуже будет. *Не выталкивает силой, но и не отпускает* А так ты выспишься и завтра будешь бодренькой и быстро расправишься с делами и будешь свободной. Чем тебя не устраивает такой вариант?

0

334

Smoker
Потому что в понедельник снова вставать рано, на работу. Не люблю рано вставать... ((( особенно в выходные.

0

335

Beatrice Hart
Я тебя понимаю и завтра так сказать за компанию с тобой встану рано. Но уж лучше встать рано и быть не варёной мухой, чем встать рано и стать варёной мухой через пару-тройку часиков, а потом часов в восемь самой же и отключиться.

0

336

Smoker
Эх...ты прав... Вырубиться и правда очень неприятно будет..

0

337

Beatrice Hart
Вот-вот. Я то себя знаю у меня всегда так бывает, если я перестараюсь. А неделя большая отоспаться не будет особо времени. Зато завтра со всеми встретишься и будет что рассказать.

0

338

Smoker
Да. Надеюсь, день будет продуктивным. Не люблю просто так в такую даль кататься.

0

339

Beatrice Hart
Оу, так ты решила устроить себе путешествие. Ну не знаю, я всегда когда катаюсь куда-нибудь всё равно нахожу что-нибудь интересное. Уверен ты тоже найдёшь чем себя развлечь помимо работы Лисица.

0

340

Beatrice Hart
Должен признать ты смогла меня усыпить и я тоже что-то захотел спать. Хих)

0

341

Пять утра. Твою дивизию..

0

342

Настоящие пираты... Нажраться и подраться.

0

343

Ikkigane Kai
А как же правила... "На борту не место мордобою"? А. Точно. Какие правила. Это ж Зоро и Ло. Хддд

0

344

Надо б завести акцию поисковую на Бепо, пусть опекает своего капитана

0

345

Ikkigane Kai
Да. А то этот большой мальчик совсем одичал. *с удовольствием отругала бы спорщиков*

0

346

Beatrice Hart
А я б взяла у Кок-сана закуски и предложила голосование за самую эстетичную позу с мечом.

0

347

Ikkigane Kai
Я просто строгая. Включила бы свою учительницу.
*заправила прядь волос за ухо, спину выпрямила и смотрит так сурово-сурово*: Молодые люди, могу я узнать что здесь происходит? Ваше поведение неприемлимо.

*ржет*

0

348

Beatrice Hart
Если б это был ваш корабль, тогда ладно, тогда понятно хд

0

349

Ikkigane Kai
Увы-увы. )) *внутренний Сталин негодует хддд*

0

350

Кстати, насчет голосований... Есть идея конкурса. Найду нормальные картинки для наград или придумаю из них что-то - сразу объявлю

0

351

Ikkigane Kai
Еееее! Конкурсы~

0

352

*Заволочен дымом один из диванов*  Как хорошо я поспал. Вот хорошо, что нет Хины рядом, она бы не оценила. хд

0

353

Smoker
О, Ёжик в тумане. Хддд

0

354

Beatrice Hart
Хммм, давай тогда остановимся на Ёжике. хд
А ты уже освободилась или ты тут вне закона?))

0

355

Smoker
Я свободен. Я клубочек. *укуталась в одеяло и лежит*

0

356

Beatrice Hart
Как это мило, тогда сладких снов если появятся)

0

357

*выспалась и довольна* мырррр

0

358

Beatrice Hart
Ого, а я почти проверил пост, уже скоро Добби будет свободен.

0

359

Smoker
Долго вы пост проверяете... Такой большой?

0

360

Beatrice Hart
Нет, меня же работой загрузили, вот я с утреца начало проверить успел, потом был погружён в работу и вот теперь закончив её и пока не подвалила ещё, проверяю конец. У меня же свободный ненормированный график. Я работаю всегда, когда свободен и не работаю лишь когда учусь. Зато уровень полезности 100%  Вот что значит быть дозорным.  http://s7.uploads.ru/czJUm.gif

0

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно