One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Сообщений 361 страница 390 из 697

361

Beatrice Hart
Блин, чем больше я узнаю Смокера тем больше я нахожу параллелей с собой, особенно, в работе. Блин.. Это так круто найти ещё одного персонажа, который похож на тебя в чём-то очень сильно. хД

0

362

Smoker
*то чувство, когда по сравнению с персонажем ты просто унылый меланхолик, что не станет есть еду, не упакованную в полиэтиленовый пакет, ибо ну очень брезгливое создание с синдромом законченного перфекциониста* Повезло...)

0

363

Beatrice Hart
Понимаю, у меня многие друзья жуткие перфекционисты))) Хотя я наверное в отличии от Смо-яна люблю намного чаще рисковать здоровьем чем он. Хотя ходить с душой на распашку видимо у нас обоих в крови. хD

0

364

Smoker
Я просто ещё работаю там, где нет предела совершенству. Да, это как бы то о чем я мечтала. Постоянное развитие. Но блин... То я смотрю в чашку и понимаю что молоко взбила как криворукое создание, то мне не нравится как идёт пролив... Всё время перед гостями неудобно, но много говорят что очень вкусно получается. А я не верю. На полном серьёзе не верю. А я упертая и моё мнение - единственно верное. Бегаю за идеалом, как собака за хвостом. Хддд

0

365

Beatrice Hart
Огось. *Просиял на пару минут* Так у меня появился ещё один знакомый который умеет готовить, надо будет когда-нибудь попробовать)
Хм, я поверю твоим гостям что ты у тебя хорошо получается. А я работаю разнорабочим и вообще, много где и потому у меня много знакомых. Хотя бывают случаи когда меня пытаются обижать и получается так, как в бои Дофломинго и Смокера. И вот тогда, когда приходится человеку сравнимому с Кузаном мне помогать - вот тогда и я начинаю смущаться, что сам не справился до самого конца. Но благо в такие ситуации, когда сам уже никак не справлюсь попадаю редко зато веселья много и можно увидеть самые удивительные вещи. А когда-нибудь я стану по силам такой же как Кузан и смогу помогать другим так же пафосно стоя за спинами противников  http://s6.uploads.ru/WCVgU.gif

Ой, и точно это же причина почему у меня нет девушки. хД

Отредактировано Smoker (2017-02-19 18:11:55)

0

366

Smoker
Я не люблю готовить еду, я занимаюсь кофе и всё что с ним связано. Потом буду пробовать комбинацию кофе+алкоголь. Чувствую себя немного волшебником. Хдд Или безумным учёным. В свободное время на работе часто читаю книги на соответствующие темы. )) А готовить не люблю, но судя по тому, что я ещё ничем не травилась и не спалила кухню..)

0

367

Beatrice Hart
Вот, значит у меня есть в списке официантка, повар, бармен две штуки, теперь кофе-мастер... Хм, мне не хватает знакомого чайного мастера. А я наоборот умею готовить у мамы всему научился, хотя чего очень экзотического ждать не стоит)) Ну знаешь, я жил в общежитии как ни странно там тоже кухню никто сжигать не умудрялся. х)

0

368

Smoker
Я займу и эту нишу. У нас в кофейне подаётся немало видов чая. ))

0

369

Beatrice Hart
О прекрасно. Я тебя однозначно теперь обожаю.))
Хммм, а вот смотри лимон с каким ещё чаем можно скрестить? хд

0

370

Smoker
С любым. Всё зависит от вкусовых предпочтений. Разве что я сама не пробовала сочетание белого чая и лимона... Завтра вот сделаю себе матча-латте. Взбитое молоко+чай матча. Такой приятный зелёный цвет получается. **

0

371

Beatrice Hart
Хмм, у меня некоторые вкусы заходят а другие нет. Но я попробую из любопытства. Вон к примеру ирландский кофе насколько я помню, мне понравился. Только не говори, что ты чай по цвету определяешь))

0

372

Smoker
Ой, я много чего должна определять по вкусу цвету и запаху. Но пока у меня упор всё-таки на кофе. И всегда случается какая-нибудь фигня. То цвет "не тот", то ещё что-нибудь. Я могу уже на глаз определить, хорошо ли прошла экстракция и что надо изменить. Просто по цвету. А ещё есть запах, вкус и послевкусие. Об этом столько литературы написано уже.. Очень обширная тема. Awwwww, знания! Много знаний! Люблю учиться. ** (сказал человек, что забрл нафиг документы из института. Хдд потому что учёба тоже разной бывает)

0

373

Beatrice Hart
Ого, любопытно как-нибудь надо будет всё-всё послушать. (Я тоже думал перевестись в другой университет, который мне больше нравится. Но я придумал ещё более интересное дело и решил доучиться тут, чтобы получить высшее образование и сделать резкий скачок вверх. К тому же, я до сих пор люблю подвергать свою жизнь опасности ради веселья и потому иногда.. А впрочем не будем об этом. Дозорным не положено и все дела~)

0

374

Хммм, а вот мне стало интерсно, а какие вице-адмиралы относятся к юрисдикции или под крылом Кизару помимо Сентомару.

0

375

Smoker
У меня сразу высшее должно было быть. Но мне слишком не нравится профессия. Манагеров-экономистов сейчас как собак. Рынок труда ими переполнен. Я должна была сказать своей матери "нет" ещё на первом курсе. Забрав документы, я просто исправила собственную ошибку. Думаю, я больше никогда не стану прогибаться под желания других людей. Теперь я знаю что это ни к чему не приведёт и я зря потрачу время. Теперь я знаю чего хочу и что нужно делать. Образование манагера в планы не входит. )

Отредактировано Beatrice Hart (2017-02-19 18:57:24)

0

376

Beatrice Hart
Скажу по секрету, лишь между нами и флудом. По сути, я сейчас всё делаю ради того чтобы найти лишь кое-что живое и тёплое некоторые это живое и тёплое знают под именем Kurisu Makise.   http://s6.uploads.ru/VXs8T.gif
Ну я слушаю людей и даже бывает прислушиваюсь к ним, но нужно чтобы это совпадало с моими интересами. К тому же, хорошо когда знаешь чего хочешь и идёшь к этому. А вот прогибаться - это очень не хорошо да и не приятно не так ли~

0

377

Smoker
Во мне живёт маленький Гитлер и огромный Сталин. Этим всё сказано. Очень часто, не послушав меня, люди лажают. Поэтому теперь меня многие слушаются. Ну, работа не в счёт. Помощник бариста по долгу службы обязан слушаться, это в обязанности входит. Но это не значит, что я эксплуатирую помощников, которых мне ставят. Просто уже знаю что у них получится лучше чем у меня и прошу это сделать. Думаю, это нормально.

0

378

Beatrice Hart
Вполне нормально, хотя я за компанию попробовал бы перенять опыт, но это уже моя позиция. А я привык оценивать и если человек стоит не для красоты, то естественно я буду его слушать даже если сам понимаю так же хорошо как и он тему то всё равно прислушаюсь к  его мнению.  Но стоит мне узнать, что кто-то неопытен и пытается мне советовать всё, я не буду слушать или послушаю но зная больше про себя опровергну почему я так делать не буду.

0

379

Smoker
Я устаю от общения с людьми, например. Это на уровне личности, тут не переучиться. Интроверсия поддаётся корректировке, но это временное явление и если я себя так "насилую", корректируя поведение, то под конец дня я уже не трудоспособна. Так уж вышло, что у меня есть всё чтобы быть хорошим бариста. Вот вообще всё, кроме черт личности. (( Поэтому мне ставят людей поживее чем я. Более ориентированных на людей. Я уже с ними сработалась. В жизни не позволю себе кричать на помощника. Если он лажанет - это будет моя вина, потому что неверно оценю его способности. Поэтому я и стараюсь расти быстро, даже на момент обучения и стажировки я знала чуть больше, чем уже штатный помощник.  Поэтому вряд ли меня можно назвать криворуким командиром. Но если и назовут - вряд ли меня это обидит. Это будет справедливо. Но за полгода я обязана вырасти до уровня старшего бариста... Хотя нет. Уже не за полгода. Летом у нас старший бариста женится, а это значит что он надолго уедет. Он очень хороший учитель, поэтому к лету я уже должна быть как он, несмотря на то что у него стаж два года, а у меня - три месяца. Спрос с меня будет таким же. Поэтому работать и работать. Но я не против. Мне нравится.

0

380

Beatrice Hart
Хм, а я наоборот немного больше расположен к общению с людьми. К тому же, если я с кем-то поговорил и мне понравился человек я считаю его знакомым и начинаю доверять даже если в следующий момент он попробует воткнуть нож в спину до этого момента он мой знакомый или даже больше всё зависит от количества общения. А что касается работы - у меня два состояния: Когда я расслабляюсь - работаю в удовольствие и когда я работаю серьёзно - вот тогда во мне может проснуться и зверь если этого требует ситуация.  Обычно я работаю в своё удовольствие, но вот если мы говорим о том от чего зависит моё будущее или жизнь или нечто важное, то я становлюсь куда серьёзнее. А обычно я дурак дураком. хД
К тому же, исходя из практики все мои работодатели были довольны моей работой какая бы она не была от работы уборщиком или официантом до программирования или охраны.

0

381

Beatrice Hart
Ой, ты ещё не видела как весело было когда знакомая позвала меня в ммм-фирму, где мне хотели впарить что-то про за месяц пассивно получаю 500$-600$, что буду ходить на семинары и тренинги, презентации и смогу заказывать у них на сайте всё начиная от билетов куда-нибудь до учёбы в зарубежных университетах и курсах. И это учитывая что у них было столько пробелов в оформлении организации вроде отсутствия какое же у них предприятие ("ООО", "ЗАО" и т.д.) А уж с какой силой они не хотели меня отпускать из своих рук и пытались вдолбить про эти 500$ Что уж думал, выйдут тот час, который был ими же дан и нарушен позже. А ещё, они были не против приковать меня к батарее и кормить кактусом. хД

А вторая встреча была что-то с чем-то, учитывая что я взял с собой про запас номер знакомого прокурора г. Москвы на всякий пожарный, хотя если бы пришлось воспользоваться реально было бы каплю неудобно перед знакомым за то, что беспокоил по пустяку.

Отредактировано Smoker (2017-02-19 20:14:15)

0

382

Smoker
Ну вот видишь. У каждого свои способности. Я людей не запоминаю, я умею с ними общаться, но недолго. Мне плохо от длительного общения, а в остальном у меня всё получается вполне неплохо. Зачем мне гробить себя, если можно дать возможность развиться другому в этом направлении, а самой развиваться в другом? Кто-то вот учится людей понимать, а я учусь науке приготовления кофе и коктейлей на его основе. Зачем лезть в то, что у кого-то получается лучше?) Трата жизненных сил, которых лично у меня и так немного. )

0

383

Beatrice Hart
Согласен. Хи-хи, значит я уже знаю кое-что наперёд. А я слишком гиперактивный, чтобы хотя бы не попробовать себя почти везде или мне скучно станет и я разленюсь. А если я разленюсь то стану совсем бесполезный и ни о каком соревновании с друзьями говорить не получится))

0

384

Smoker
А я предпочитаю умеренную активность. Просто человек такой. Но иногда у меня бывает что шило в одном месте и я бегаю как упоротый сурок, но после вспышек непомерной активности, я сплю тоже как сурок. И живу как хомяк. От кормушки до постельки. ХдДД Поэтому лучше размеренность. )) Я всех бешу, когда впадаю в состояние хомяка.

Отредактировано Beatrice Hart (2017-02-19 20:33:14)

0

385

Beatrice Hart
Хих, вот я сколько на тебя смотрю и присматриваюсь. Ты жутко весёлая и прямо так и напоминаешь мне другую Лисицу. Лиса. Всё я придумал тебе высоко уважаемое мной прозвище. А хомяки у меня тоже есть, но ты всё равно похожа на Лисицу теперь не отделаешься. хД
Очень приятно Ослик как меня сравнили когда в зоопарке были. х'D

0

386

Smoker
Ко мне на работу приходят друзья. И от лучшая подруга знаешь что мне говорит?
"Ты когда с посетителями или старшими общаешься, у тебя как будто кошачьи ушки и хвостик вырастают. И ты так миленько ушки прижимаешь, прям уруру".
Теперь троллит меня этим. Зараза.

0

387

Beatrice Hart
Ой, как это мило)) А ещё говоришь, что не общительная~~ Привираешь немножко~

0

388

Smoker
Я могу быть общительной. Но я очень быстро устаю от этого. Мне реально плохо после общения. Сил нет потом. Я морально устаю больше чем физически.

0

389

Beatrice Hart
А понял. Ну я никогда не испытывал таких проблем. Мне наоборот совсем долго без людей становиться скучно, потому и не могу бросить ролевые насовсем. К тому же, на ролевых ещё одна особенность, что рано или поздно придут новые люди и с ними можно будет познакомиться тоже. А там глядишь и друзей заведу ещё из списка форумчан. Такое тоже бывает.

0

390

Smoker
А мне просто нравится излагать свои мысли. Нравится, что персонажи могут быть смелей и отважней чем я. И жизнь у них интересней. )) Но ролевые иногда приходится бросать. Некоторые - навсегда, несмотря на то, что по мне могут там скучать...

0

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно