One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Сообщений 481 страница 510 из 697

481

Crocodile
Воу, быстро :3  http://s6.uploads.ru/N17aw.gif

0

482

Brook написал(а):

Воу, быстро :3

А то, пока желание есть играть, надо ловить момент.

0

483

Crocodile
Хах, это точно! А то потом поздно будет и всё.

0

484

Brook написал(а):

Хах, это точно! А то потом поздно будет и всё.

Согласен, давно играете здесь?

0

485

Crocodile
Доброго)

0

486

Smoker написал(а):

Доброго)

Как дела? Как вдохновение?

0

487

Crocodile
Дела как всегда, я занят и свободного времени мало. Даже на выходных умудрилось случится нечто, что украло у меня праздники и дало лишь выспаться хоть немного. А вдохновение есть, осталось его не растерять и воспользоваться не торопясь, как обычно это бывает.

0

488

Smoker написал(а):

Дела как всегда, я занят и свободного времени мало. Даже на выходных умудрилось случится нечто, что украло у меня праздники и дало лишь выспаться хоть немного. А вдохновение есть, осталось его не растерять и воспользоваться не торопясь, как обычно это бывает.

Понимаю, дни летят быстро, не успеешь обратить внимание, как опять уже пятница.

0

489

Crocodile написал(а):

Понимаю, дни летят быстро, не успеешь обратить внимание, как опять уже пятница.

Неее. У меня каждый день тянется начиная с 6:45 или 7:45 и до 20:00 вечера каждый день. За это время я только и знаю, что грызу гранит науки. Зато знают начиная со строительства и заканчивая огранкой ювелирных изделий. хд

0

490

Завтра на работу, а я так и не отдохнула. Мдэээ

0

491

Smoker написал(а):

Неее. У меня каждый день тянется начиная с 6:45 или 7:45 и до 20:00 вечера каждый день. За это время я только и знаю, что грызу гранит науки. Зато знают начиная со строительства и заканчивая огранкой ювелирных изделий. хд

Учишься или работаешь уже? А то фраза грузу гранит науки вводит в заблуждение.

Beatrice Hart написал(а):

Завтра на работу, а я так и не отдохнула. Мдэээ

Не ты одна)

0

492

Beatrice Hart

Crocodile написал(а):

Не ты одна)

+1. 

Crocodile написал(а):

Учишься или работаешь уже? А то фраза грызу гранит науки вводит в заблуждение.

И учусь, и работаю. Я из тех людей, кто даже будучи лентяями мечтают, строят планы и осуществляют их.  А чтобы осуществить то, что мне хочется мне нужно много работать и научиться писать нормальные посты тоже. Вот и пытаюсь совместить всё-всё-всё это дело.

0

493

Smoker написал(а):

И учусь, и работаю. Я из тех людей, кто даже будучи лентяями мечтают, строят планы и осуществляют их.  А чтобы осуществить то, что мне хочется мне нужно много работать и научиться писать нормальные посты тоже. Вот и пытаюсь совместить всё-всё-всё это дело.

Воу респект.

0

494

Crocodile
Да это же обычное дело для любого человека. Я лишь озвучил вслух.  http://s6.uploads.ru/zFDGS.gif

0

495

Crocodile написал(а):

Согласен, давно играете здесь?

Ну относительно давно. Но сейчас много дел появилось, стройотряды, Снежные десанты, всякие патриотические Акции. Времени толком нет. Хотя тоже все стараюсь совмещать

0

496

Мда, теперь понимаю почему у вас онлайн нулевой. Каждого, кто хочет здесь играть бьют по рукам. То Смокер ему не понравился, то мой пост.

0

497

Хотел здесь поиграть, даже в топе за вас проголосовал. Но увы и ах, оказалось не самый гостепреимный ресурс.

0

498

Жаль, что ваш проект единственный по Ван Пису и кроме как довольствоваться ролками по Наруто ничего не приходит. Я уже и не говорю про потраченное личное время на ожидание и написание анкеты.

Отредактировано Crocodile (2017-02-28 08:59:48)

0

499

немного оффтоп
Crocodile написал(а):

Я уже и не говорю про потраченное личное время на ожидание и написание анкеты.

Что-что?

Ikkigane Kai написал(а):

Доброго времени суток. Это не наш шаблон анкеты.

2017-02-23 09:16:58
Написано как раз, когда я утром выходила на работу, спустя час, как вы отпустили квенту в свободное плавание.

Crocodile написал(а):

Анкета исправлена по шаблону.

2017-02-26 13:06:00

Crocodile
У вас было достаточно времени, чтобы все перечитать и отредактировать. Но так как вы не стали этого делать, то выходит - да, мы виноваты в том, что вы не приняты  :dontknow:

0

500

Ikkigane Kai написал(а):

У вас было достаточно времени, чтобы все перечитать и отредактировать. Но так как вы не стали этого делать, то выходит - да, мы виноваты в том, что вы не приняты

Так оно есть ведь в правилах игры ни где ничего не указано про количество описание характера и пробного поста. А ну и про то что я не исправлял шаблон, так потому что ждал ответа на свой же вопрос.

Crocodile написал(а):

2017-02-23 12:53:06

Crocodile написал(а):

Ну по сути пункты то те же?) Только способности добавил для себя, или же оформление должно быть в точь как в шаблоне?

Ответ последовал сразу же через пол часа, и в анкете мне ясно не подтвердили и только во флуде я узнал, что это решение неоспоримо. Вы хоть контактируйте с людьми, а не отвечайте как роботы, да нет, все дальше не отвечаю.

Мы не ставим каких либо минимумов на количество строк, но тем не менее требуем подробно раскрытый и прописанный характер.
Если у проверяющих возникнут вопросы, они могут попросить написать пробный пост на вольную или выбранную тему.

Вот и все, а уже про уровень отыгрыша ничего не сказано.

0

501

Crocodile написал(а):

Так оно есть ведь в правилах игры ни где ничего не указано про количество описание характера и пробного поста.

Не поняла, что вы имеете в виду.

Crocodile написал(а):

и в анкете мне ясно не подтвердили

Вы будете второго-третьего-четвертого подтверждения ждать, если игрок попросит вас что-то поправить?

Crocodile написал(а):

Вы хоть контактируйте с людьми, а не отвечайте как роботы, да нет, все дальше не отвечаю.

Анкета была представлена не по шаблону, какой реакции вы ждали?

Crocodile написал(а):

Вот и все, а уже про уровень отыгрыша ничего не сказано.

Игра открыта, у вас было достаточно времени, чтобы почитать посты наших игроков.
Уж извините нас, если мы хотим играть с удовольствием с людьми, которые ценят в игре возможность взаимодействовать со всеми, с кем захотят и как захотят, без оглядки на какие-то там уровни.

0

502

Ikkigane Kai написал(а):

Игра открыта, у вас было достаточно времени, чтобы почитать посты наших игроков.
Уж извините нас, если мы хотим играть с удовольствием с людьми, которые ценят в игре возможность взаимодействовать со всеми, с кем захотят и как захотят, без оглядки на какие-то там уровни.

Ну вот и я о том же о неадекватном решении. А я разве говорил, что против взаимодействия? Я наоборот строил планы, а чувак играющий неканоном что-то говорит про уровень канона.

0

503

Crocodile
:dontknow: все равно все будет так, как мы захотим, потому что мы тут играем. Если это значит, что вы попали на неадекватную администрацию, извините.

0

504

Немножко оффтопа :з

То Смокер ему не понравился, то мой пост.

Не-не, мой пот и правда был не верным. Это вполне логично и я согласен со мнением амс. Тут проблема во мне, а ни как ни в амс. Если я не могу написать нормальный пост, потому что не чувствую персонажа правильно. К тому же, в лс мы разрешили те вопросы что у меня были. К тому же, мне объяснили в чём была моя проблема. Я ищу способ её решить, т.к. не дотягиваю по уровню сам. Значит я должен стать лучше сам или отступить. Всё просто.
Я играл как и с более сильными сравнимым с амс уровню игры, так и со сравнимым с моим. Не вижу ничего плохо в стремлении лучше играть и к этому надо же прикладывать усилия. Вот я к примеру ради этого впервые в своей жизни начал читать художественные книги ради этого.

Ikkigane Kai написал(а):

Если это значит, что вы попали на неадекватную администрацию, извините.

Позволю себе ещё одни пять копеек. Вы вполне адекватная администрация. И требовательность, и строгость - есть такой момент, но он вполне обычное явление. И низкий онлайн не из-за амс, а из-за не такой сильной популярности самого Ван-пис в русскоговорящем сегменте, нежели того же Наруто или Блича.

Отредактировано Smoker (2017-02-28 22:21:34)

0

505

Всех с весной, ребят) Хорошо настроения и тепла!

0

506

вот это в манге замес...

0

507

Ikkigane Kai
Самый эпик! Чем дальше, тем интереснее становится

0

508

Поздравляю прелестных дам с 8 марта! Неважно из пиратов вы или из Дозора, вы всегда согреваете своим присутствием наши сердца! Пусть жизнь подарит вам немало приятных сюрпризов, а счастье и хорошее настроение будут вашими постоянными спутниками! И пусть ветра и волны будут к вам благосклонны!
С праздником!  http://s7.uploads.ru/VOz31.gif

+1

509

Rio Сanabella
спасибо  ^^

0

510

Пните меня дописать посты, аааа

0

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно