Smoker
А Вы знаете толк в извращениях. А вдруг мне понравится?
Ikkigane Kai
Мне бы до дома доехать для начала. *кутается в пуховик*
One Piece: Another Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью
Smoker
Ikkigane Kai
Мне бы до дома доехать для начала. *кутается в пуховик*
это кто? Оо
Если быть кратким, то мы оцифровываем и делаем, храним любой вид геологических работ. Не считая бурения или нечто схожего, что возможно сделать только в реальности. мы к примеру оцифровываем любые аналоговые карты, измеряем нужные характеристики сразу в цифровом виде и т.д.
да мы как-то тоже без понятия. Боев без ГМ пока не было вообще) Лично я предпочитаю договариваться, какая сторона будет проигравшей)
Ну я просто помню мою жизнь на некоторых проектах и там было всё довольно сурово в плане боёв. Сделал глупость, а соперник этим воспользовался хорошо всё описав - значит он молодец и получает баллы и так бывало, что даже сильные изначально персонажи проигрывали слабым, потому как плохо описывали то, что они делают и были неаккуратны.
Vinsumōku Sanji
Smoker
у капитана Армандо есть идея на эпизод, если вы не против господа. Нужна Хина (и\или Ташиги), если Смокер-доно подумывал кого-то пригласить...
Вот знаешь... Когда в one piece Burning blood Смокер выходит против Нами, она говорит что подаст заявление за домогательства. Хорошо, тогда поймаю, закую в кайросеки и отдам под надзор Таши или Хины. *Сама пыхтящая, серьёзная, непоколебимая самоуверенность*
Ты не одинок.
Мое с кристочкой еще одному курящему в игре
Вот чую я, что по закону должен и тебя поймать и заковать в кайросеки. Но можно сделать и исключения пару раз. Моё почтение
мы к примеру оцифровываем любые аналоговые карты, измеряем нужные характеристики сразу в цифровом виде и т.д.
А есть что-то уже готовое? о.о Или для сравнения, посмотреть? УжаснутьсяДа вы больше навигатор, сэр!
Сделал глупость, а соперник этим воспользовался хорошо всё описав - значит он молодец
Ничего не имею против такой системы, все честно, однако не могу назвать себя ее сторонником. Когда оба человека знают, на чем именно играть такой бой, какие именно зацепки искать для лучшего результата, для своего профита, то получается хорошо и читать такое интересно, как и играть наверное.
А когда один профи, а другой совсем нет, то выходит не совсем логично со стороны здравого смысла (например - было бы странно, если бы я внезапно Джокера отпинала тросточкой, потому что игрок где-то налажал, но я так все равно не умею, тьфу-тьфу-тьфу) - а это головная боль и для игрока, который выигрывает (если он адекватен), и для игрока, который проигрывает, и для админов. Потому что что реакция после такого, кхм, боя, должна быть все-таки тоже отыграна.
у капитана Армандо есть идея на эпизод, если вы не против господа. Нужна Хина (и\или Ташиги), если Смокер-доно подумывал кого-то пригласить...
Я ещё не дошёл, но я явно заинтригован постараюсь добраться без задержек хотя бы до пункта подачи анкеты для начала. Дело в том, что меня мучаю сомнения, т.к. те к кому я обратился вполне возможно не знакомы с Ван Писом и потому не смогут разделить моего энтузиазма. Однако, это не означает что я сложил руки и не буду приманивать и Таши, и Хину. К тому же, я знаю насколько шикарно играется, когда есть партнёр по игре. (Мне же вспоминается Нанао-тян и Шунсуй. хД)
Вот чую я, что по закону должен и тебя поймать и заковать в кайросеки. Но можно сделать и исключения пару раз.
Моё почтение
Догони меня, если сможешь
Smoker
не смотрела блич) если последние имена это оттуда
К тому же, я знаю насколько шикарно играется, когда есть партнёр по игре
оууу, дааа Х)
А есть что-то уже готовое? о.о Или для сравнения, посмотреть?
Ужаснуться
Да вы больше навигатор, сэр!
Ну, вот смотри в аналогов виде имеется ввиду в печатном виде. И вот сколько у нас хранятся разнообразных всяких карт самых разных масштабов. Вот их оцифровкой к примеру. Там есть векторизация карт, привязка и т.д.
Боюсь показать не получится, чисто из-за того, что готовые работы имеют формат для которого нужно скачивать специальные программы (к примеру из самого лёгкого это Surfer или Аutocad)
Ничего не имею против такой системы, все честно, однако не могу назвать себя ее сторонником. Когда оба человека знают, на чем именно играть такой бой, какие именно зацепки искать для лучшего результата, для своего профита, то получается хорошо и читать такое интересно, как и играть наверное.
Такие бои похожи на игру умов, кто кого перехитрит, продумает тактику, стратегию учтёт все факторы и т.д. Хотя это бывает и интересно, всё зависит от людей которые играют)
А когда один профи, а другой совсем нет, то выходит не совсем логично со стороны здравого смысла (например - было бы странно, если бы я внезапно Джокера отпинала тросточкой, потому что игрок где-то налажал, но я так все равно не умею, тьфу-тьфу-тьфу) - а это головная боль и для игрока, который выигрывает (если он адекватен), и для игрока, который проигрывает, и для админов. Потому что что реакция после такого, кхм, боя, должна быть все-таки тоже отыграна.
Понимаю о чём вы. Ну у меня в пример есть бой который я читал сам, где неканонический лейтенант смог победить каноничного капитана за счёт своего опыта и знания боевой системы. (bleach)
Smoker
Боюсь показать не получится, чисто из-за того, что готовые работы имеют формат для которого нужно скачивать специальные программы
Наверное, эта узкая специальность будет вашей дорогой) практика уже была?
Хотя это бывает и интересно, всё зависит от людей которые играют)
Да, именно так)
Ну у меня в пример есть бой который я читал сам, где неканонический лейтенант смог победить каноничного капитана за счёт своего опыта и знания боевой системы.
Главное слово - опыт. Значит, к мясу привык и уже знает, что именно и как написать.
Догони меня, если сможешь
Вот тебе повезло, что я не Кизару или Фуджитора. Но не переживай мой дым довольно быстрая вещь. К тому же, мне нравится идея охоты Смокера.
не смотрела блич) если последние имена это оттуда
Ой боже, ты ещё с моей прочитки флудов начала путать. Я постоянно начинаю воспринимать тебя парнем, но потом вспоминаю... Ой запутала то как.
оууу, дааа Х)
И-именно. Правда моя Нанао-тян точно не придёт, т.к. у неё уж совсем завал с делами. А так бы, я тряхнул стариной))
Наверное, эта узкая специальность будет вашей дорогой) практика уже была?
Ну я умею многое и есть ещё вещи, которым я хотел бы научится, потому может быть и не будет основной, но в ней я буду разбираться. Хотя получилось что мы первая группа в нашем университете и потому, как говориться первый блин всегда комом, но всё равно постараюсь максимум пользы выудить из этого) Да была и даже две.
Главное слово - опыт. Значит, к мясу привык и уже знает, что именно и как написать.
Угу, хотя мне больше нравятся детективная часть сюжета, уж такой я любитель побыть следователем или дознавателем. (Ну одна из причин, почему люблю играть на стороне Морского дозора)
Вот тебе повезло, что я не Кизару или Фуджитора. Но не переживай мой дым довольно быстрая вещь. К тому же, мне нравится идея охоты Смокера.
Все любопытственнее и любопытственнее
Все любопытственнее и любопытственнее
Ну-ну, я же не могу за зря беспокоить адмиралов, значит надо будет самому решать поступающие проблемы, как ни как я вице-адмирал сейчас. Хотя в душе уже дошёл до звания адмирала, но это же в реальности, а это не в счёт в игре))
Я постоянно начинаю воспринимать тебя парнем, но потом вспоминаю... Ой запутала то как.
йей, еще один перс, который с первого взгляда увидит в Икки юношу!)Как и задумывалось изначально.
Правда моя Нанао-тян точно не придёт, т.к. у неё уж совсем завал с делами. А так бы, я тряхнул стариной))
Привет ей, может позже еще подумает.
Да была и даже две.
Понравилось?
Угу, хотя мне больше нравятся детективная часть сюжета, уж такой я любитель побыть следователем или дознавателем.
А как же море? А как же командование целым кораблем? А как же приключения? :О
SmokerГосподин Вице-адмирал, разрешите докладывать: Маримо-кун измывается над вашим саратником.
йей, еще один перс, который с первого взгляда увидит в Икки юношу!)
Как и задумывалось изначально.
Но я имел ввиду именно тебя, а не персонажа)))
Привет ей, может позже еще подумает.
Да я пытался её затянуть обратно и не раз, но она честно занята настолько, что у неё нет времени на это от слова вообще. Но передам обязательно)
Понравилось?
Не разочаровала точно и было и правда интересно.
А как же море? А как же командование целым кораблем? А как же приключения? :О
Приключения у меня и так каждый день, ты же не думаешь что Смокер может жить серой и скучной жизнью? Конечно же, море и корабль - это ещё новые приключения помимо тех, что уже были, есть и будут в будущем. Так что всё пучком.
Господин Вице-адмирал, разрешите докладывать: Маримо-кун измывается над вашим саратником.
10 причин ненавидеть Маримо-куна — фанфик
Когда решил узнать кто такой Маримо-кун в Ван писе и первым сайтом было именно это.
Маримо-куна явно многие недолюбливают~~~
Когда решил узнать кто такой Маримо-кун в Ван писе и первым сайтом было именно это.
Маримо-куна явно многие недолюбливают~~~
Разрешите доебаться Только вчера перечитывал.
Smoker
Тем лучше для меня...~
Но я имел ввиду именно тебя, а не персонажа)
А вот это точно впервые)
было и правда интересно.
Рекомендательные письма, все наработанное - в портфолио собирать. Это уже сказали перед практикой, да?
ты же не думаешь что Смокер может жить серой и скучной жизнью?
Курящей жизнью, сэр, вы курите очень много. Может быть когда-нибудь я рискну стащить ваш табак и заменить его на менее вредные курительные смеси.
*проверила* ух ты, и вправду - фанфик.
Одеяло. Горячая еда. Я в раю. *дома. Наконец-то*
Разрешите доебатьсяТолько вчера перечитывал.
Разрешаю Открою маленькую тайну, я даже не читал. Вообще я редко фанфики читаю не пошли они у меня как-то.
Тем лучше для меня...~
Чёрт, вот почему именно это рыжая аватарка так и напоминает мне о ней и том прекрасном. Ты явно что-то скрываешь. Всё таки я сам прослежу, чтобы мы доставили тебя куда мы там доставляем вас когда ловим.. *Сама серьёзность и моська кирпичом*
*проверила* ух ты, и вправду - фанфик.
Да не читал я его, я просто понял.. Что не имею представление о каком Маримо-куне идёт речь. хД
А вот это точно впервые)
Ну-ну, я же всегда в первую очередь смотрю на человека, а потом уже на персонажа. Ведь люди и персонажи рассказывают друг о друге множество интересного, если слушать)К тому же, не забывай, что я достиг уровня адмирала.
екомендательные письма, все наработанное - в портфолио собирать. Это уже сказали перед практикой, да?
Да я тебе даже скажу более того, после бакалавриата меня уже ждут в магистратуре, а в параллель с магистратурой уже есть три места работы где меня не против увидеть.
Курящей жизнью, сэр, вы курите очень много. Может быть когда-нибудь я рискну стащить ваш табак и заменить его на менее вредные курительные смеси.
И дыма куда больше, а чем больше дыма тем лучше мне. Не нужно из себя его вытаскивать, он и так есть вокруг. И это тебя там обижают получается? *Только дошло, хотя может Сова Гарри прилетела не туда~*
Smoker
Я ничего не скрываю. Я милое пиратко. Хдд Нельзя быть таким подозрительным букой ~
Одеяло. Горячая еда. Я в раю. *дома. Наконец-то*
Приятно пошиковать. Искренне тебя понимаю и наслаждаюсь тем же удовольствием.
РазрешаюОткрою маленькую тайну, я даже не читал. Вообще я редко фанфики читаю не пошли они у меня как-то.
Ну, а я просто любитель почитать.
Я ничего не скрываю. Я милое пиратко. Хдд Нельзя быть таким подозрительным букой ~
Я не подозрительный и хорошо не буду, пока не нарушишь закон. Всё равно на просторах морей я тебя не встречу.
Smoker
Я люблю свою работу, но я устала. У меня ноги отпали бы, если бы не выходной...
Хм. Странно. Вроде Санджи, а появление дамы проигнорил. Это настолько плохо я выгляжу? Хддж
Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью