One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Сообщений 121 страница 150 из 697

121

Vinsumōku Sanji написал(а):

Ну, а я просто любитель почитать.

А вот тут я с тобой согласен, я вот вначале вообще не читал. Но послушав одного человека и подумав, я решил попробовать начать с Гарри Поттера и встал поезд на рельсы и как запыхтит. хд
Я даже без особых трудностей после Гарри Поттера начал читать учебник криминологии. Но вот учебник по социологии, я терпеть не могу. Вот не хочу читать и всё тут.

Отредактировано Smoker (2017-02-17 21:24:55)

0

122

Beatrice Hart написал(а):

Это настолько плохо я выгляжу?

*Стараясь потише захохотал* Боже, никогда бы не подумал, что ты способна усомниться в этом.

Я люблю свою работу, но я устала. У меня ноги отпали бы, если бы не выходной...

А я то как люблю свою разнообразную работу и приключения, а отдых нужен всем иногда))

0

123

Хм. Странно. Вроде Санджи, а появление дамы проигнорил. Это настолько плохо я выгляжу? Хддж

Первая рабочая неделя превратила меня в варвара, прекрасная Беатриче-чан.

0

124

Smoker написал(а):

А вот тут я с тобой согласен, я вот вначале вообще не читал. Но послушав одного человека и подумав, я решил попробовать начать с Гарри Поттера и встал поезд на рельсы и как запыхтит. хд
Я даже без особых трудностей после Гарри Поттера начал читать учебник криминологии. Но вот учебник по социологии, я терпеть не могу. Вот не хочу читать и всё тут.

Я больше по художественной литературе. Техническая у меня как-то не зашла.

0

125

Smoker написал(а):

Да не читал я его, я просто понял.. Что не имею представление о каком Маримо-куне идёт речь. хД

Зоро, охотник на пиратов. Старпом в команде Луффи)

осторожно, спойлеры

Вот он Санжи втык даст, когда узнает, что тот капитану врезал.

Smoker написал(а):

Ведь люди и персонажи рассказывают друг о друге множество интересного, если слушать)

Или если читать?)

Smoker написал(а):

после бакалавриата меня уже ждут в магистратуре

Лучше в магистратуру. А еще лучше - совместить :З Наверное. Я не знаю, я работаю, мне в кайф работать хд

Smoker написал(а):

И это тебя там обижают получается? *Только дошло, хотя может Сова Гарри прилетела не туда~*

Кто-где-когда? О.о

0

126

Smoker написал(а):

*Стараясь потише захохотал* Боже, никогда бы не подумал, что ты способна усомниться в этом.

Смокер, котик... Жить хочешь? ^____^

Первая рабочая неделя превратила меня в варвара, прекрасная Беатриче-чан.

*послала воздушный поцелуй* Милашка Санджи. ))

0

127

Ikkigane Kai написал(а):

Вот он Санжи втык даст, когда узнает, что тот капитану врезал.

Руки коротки, без катан не достает, бугагагаг х)

0

128

*послала воздушный поцелуй* Милашка Санджи. ))

http://s6.uploads.ru/PebBF.gif Вы сразили меня в самое сердце!

0

129

Я больше по художественной литературе. Техническая у меня как-то не зашла.

Ну я на развитие кругозора работаю, когда техническую читаю. А художественную, ну тут сам бог даровал, да и разве от такой занимательной историей знакомства Гарри, Рона и Гермионы можно оторваться))

Ikkigane Kai написал(а):

Старпом в команде Луффи)

Я бы долго втыкал гадая, кто это и никогда бы не догадался))

Ikkigane Kai написал(а):

Или если читать?)

Или так~~ А ещё есть прекрасный язык жестов, но это уже совсем другая история)

Ikkigane Kai написал(а):

Лучше в магистратуру. А еще лучше - совместить :З Наверное. Я не знаю, я работаю, мне в кайф работать хд

Лучше всё вместе, так веселее хд

Ikkigane Kai написал(а):

Кто-где-когда? О.о

Да я ошибся. Хотя я не знаю кто мои соратники. Спалился блин хD

0

130

Вы сразили меня в самое сердце

Я бы тебя даже обняла, да боюсь за твоё здоровье, мой порывистый рыцарь.

0

131

Смокер, котик... Жить хочешь? ^____^

Вот, одним этим вопрос ты вернула уважение к себе. Но это не значит что я боюсь тебя, даже наоборот я, как морской дозорный, с удовольствием по возможности буду добавлять ложки дёгтя. И  поэтому я даже особенно симпатизирую тебе/ Так что, насколько я помню - меня называли бродячей собакой дозора, а не котиком~~

0

132

Жаль, кажется Ло окончательно эм...страффился?

0

133

Smoker написал(а):

Ну я на развитие кругозора работаю, когда техническую читаю. А художественную, ну тут сам бог даровал, да и разве от такой занимательной историей знакомства Гарри, Рона и Гермионы можно оторваться))

Я больше предпочитаю Макса Фрая

Я бы тебя даже обняла, да боюсь за твоё здоровье, мой порывистый рыцарь.

Увы, но рыцарь хранит свою честь и совесть ради божественного взора Нами-суан!~

0

134

Я больше предпочитаю Макса Фрая

А я ещё до него не добрался, но я обязательно гляну. Любопытство иначе меня съест)

0

135

Smoker написал(а):

Вот, одним этим вопрос ты вернула уважение к себе. Но это не значит что я боюсь тебя, даже наоборот я, как морской дозорный, с удовольствием по возможности буду добавлять ложки дёгтя. И  поэтому я даже особенно симпатизирую тебе/ Так что, насколько я помню - меня называли бродячей собакой дозора, а не котиком~~

Ложек мало будет, Дымок. Половниками запасайся. Кис-кис-кис~

0

136

Vinsumōku Sanji
Совесть? Ета щито за зверь такой?

0

137

Smoker написал(а):

Да я ошибся. Хотя я не знаю кто мои соратники. Спалился блин хD

Морской Дозор :О

Жаль, кажется Ло окончательно эм...страффился?

Нет. Пишет в лс, но редко отвечает -_- я так и не знаю, понял он, какой эпизод он может создать, или я хреново формулирую свои предложения.

Приятной ночи, дамы и господа)

0

138

Ложек мало будет, Дымок. Половниками запасайся. Кис-кис-кис~

Прекрасно, мне кажется я ещё начиная с флуда нашёл для Смокера плюс одну цель для поимки. хД
Я прямо так и чую, как ты изящно играешь на моём самолюбии при том, не задевая мою гордость.
Не переживай, я может и вёдрами запасусь, чтобы не разочаровать лисица~~

0

139

Ikkigane Kai написал(а):

Морской Дозор :О

Ну знаешь, к примеру некоторые в нём откровенные крысы, которых надо выводить на чистую воду. Сенгоку, Тсуру, Гарпа, Адмиралов бывших и нынешних, как и Акаину это не касается, но вспоминая  того же капитана дозора с которым впервые встретился Луффи помогая Зоро~~ А ведь таких ловкачей как этот капитан в Дозоре ещё много.

Ikkigane Kai написал(а):

Приятной ночи, дамы и господа)

И тебе приятной))
И кстати~

Ikkigane Kai написал(а):

или я хреново формулирую свои предложения.

Ты нормально формулируешь свои предложения не переживай.

0

140

Ikkigane Kai
Пойду докопаюсь до него. Хы. ))

Приятной ночи, милая моя Икки-нян! *затискала дозорную*

0

141

Smoker написал(а):

А я ещё до него не добрался, но я обязательно гляну. Любопытство иначе меня съест)

Много веселых философских буков.

Совесть? Ета щито за зверь такой?

То, без чего немыслима жизнь ни одного порядочного джентльмена.

0

142

Вот почему, почему когда я ищу арты на Смокера и натыкаюсь на Смокера  оголённым торсом, мне вспоминается единственная за историю ролевых причина по которой мне хотели выдать перманентный бан. А всё из-за якобы обсуждения торса Смокера, хотя тогда мы говорили о том, что аватарка была обрезана странновато.  http://s7.uploads.ru/czJUm.gif

0

143

Много веселых философских буков.

Всё равно любопытно)

0

144

Smoker
вот так всегда: вроде милая, а рот открою - врагов себе наживаю...ах! ))
А преследовать меня будете?

0

145

вот так всегда: вроде милая, а рот открою - врагов себе наживаю...ах! ))
А преследовать меня будете?

И не надейся, я настолько восхищён тем, что ты оказалось той, кем ты являешься. Что тебе очень сложно будет заставить меня принять как врага. Соперник - возможно, но так же интереснее. И ты же ни капли не разочарована))
Я не поклонник, чтобы преследовать. Ловить буду, арестовывать буду, пытать буду, любить буду, ещё что-нибудь буду а преследовать - нет.

0

146

Ой, погодите... Я обязан узнать. А в подписи маленькие гифки размера 200х200 разрешены или нет? Желательны или нет?

0

147

Smoker
Я разочаруюсь лишь тогда, когда обнаружу Вашу слабость. Впрочем, я и не стану очаровываться дозорными. Разве что Икки, но она просто огромное исключение, она спасла мою шкуру.
А лучше бы преследовали. Своим видом отгоняли бы поклонников

0

148

Beatrice Hart
И не надейся, хоть у меня и есть слабости, но вас они явно не коснутся. Вот и прекрасно нам же важнее веселье. Обязательно как-нибудь послушаю эту историю от вице-адмирала
Ага, а ещё бы получал бы распил от Хины за то, что никак не могу кое-кого поймать. А от Кизару получал бы сарказм и троллинг. К тому же, учитывая обстоятельства могу предположить, что кое-какой вице-адмирал может повторить попытку спасения чужой жизни.

0

149

Smoker
Скучал ли по мне Трафальгарчик... Хм ... *смеётся* Но надеюсь, что хотя бы Икки скучала. Грустно же без такой как я. Надеюсь.

0

150

Beatrice Hart
Даже будучи один день на форуме, есть вещи которые видны даже  слепому адмиралу. Я более чем уверен, что Икки скучала по тебе.
И да без тебя не было бы некоторых прекрасных красок, так что даже не сомневайся в этом. Я в этом уверен даже исходя из собственного опыта. Вот сколько я людей знаю и со сколькими знаком, но человека похожего на тебя или ты похожая на другого человека - лично я вижу второй раз в жизни и жутко счастлив.

0

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно