One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Сообщений 151 страница 180 из 697

151

Smoker
Хмм? Создаётся впечатление, что Вы меня знаете, а я не узнаю Вас в гриме. )

0

152

Beatrice Hart написал(а):

Хмм? Создаётся впечатление, что Вы меня знаете, а я не узнаю Вас в гриме. )

Ну, у меня тоже складывается ощущения, что я знаю тебя. Хотя это вряд ли и скорее я просто  знаю человека с которым у вас много общего. Потому я и такой довольный сижу и наслаждаюсь моментом. И как бы я не хотел я, не могу отделаться от особенно сильной симпатии. К тому же, если мы знакомы, то мы редко общаемся из-за разницы во времени около 12 часов и сейчас бы ты спала крепким сном, ведь у тебя была бы половина пятого утра.

0

153

Smoker
У меня сейчас 0:33 Увы )) Знаете меня явно не Вы..

0

154

Beatrice Hart написал(а):

У меня сейчас 0:33 Увы )) Знаете меня явно не Вы..

Ну я никогда не против новых знакомств, к тому же, встреча с вами показала мне, что по мимо той лисицы в этом мире есть ещё. Значит мне будет чем занять себя для получения особенного удовольствия. К тому же, быть знакомым с лисами очень даже приятно. Хотя всё равно хочется каждый раз с ними сойтись в спарринге, но это всё мой соревновательный дух.  http://s7.uploads.ru/czJUm.gif

0

155

Beatrice Hart
А учитывая, что я думаю очень странным образом - хороша ли идея связываться со мной? х)

0

156

Хммм, а меня вот тут посетила мысль. Опираясь на случай перевозки в Импел Даун Дофламинго под охраной Цуру, Сенгоку и Фуджиторы. Получается, раз Хина и Смокер в своё время так перевозили Крока - получается что Дофламинго немного уступает адмиралу и Сенгоку, в тоже время не сильнее Цуру. Значит уже (Арабасты) Хина и Смокер были равными или даже превышали силы Крока, ведь иначе они бы не смогли его переправить в Импел Даун. Или мне так кажется.

0

157

Smoker написал(а):

Хммм, а меня вот тут посетила мысль. Опираясь на случай перевозки в Импел Даун Дофламинго под охраной Цуру, Сенгоку и Фуджиторы. Получается, раз Хина и Смокер в своё время так перевозили Крока - получается что Дофламинго немного уступает адмиралу и Сенгоку, в тоже время не сильнее Цуру. Значит уже (Арабасты) Хина и Смокер были равными или даже превышали силы Крока, ведь иначе они бы не смогли его переправить в Импел Даун. Или мне так кажется.

А где-то упоминалось, что Смокер бывший вице-адмирал. Т.е. его можно сказать вернули на старую должность.
А так могу посоветовать http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/Ван_Пис

Отредактировано Vinsumōku Sanji (2017-02-17 23:20:50)

0

158

Vinsumōku Sanji написал(а):

А где-то упоминалось, что Смокер бывший вице-адмирал. Т.е. его можно сказать вернули на старую должность.

Логичненько, но я то думал, что он как бы прокачивался. Пока был Логтаун он был капитаном, потом когда начался новый мир он стал контр-адмиралом и к моменту Панхазард стал вице-адмиралом.

0

159

Скажем так, Смокер был один из тех, кто очень сильный дозорный, который при должных условиях сделает так, что все задохнуться от его дыма хд А вот в случае битвы с Кроком... Хм, ну по сути, битва двух логий это уже нечто. У Крока, с другой стороны, есть имбоспособность высасывать жидкости, но если она не работает на состояние логии, то Смокеру ничего не мешает просто забить Крока своим же джите, как по мне :'D

0

160

Smoker написал(а):

потом когда начался новый мир он стал контр-адмиралом и

После Арабасты, разве нет?

0

161

Roronoa Zoro написал(а):

Скажем так, Смокер был один из тех, кто очень сильный дозорный, который при должных условиях сделает так, что все задохнуться от его дыма хд А вот в случае битвы с Кроком... Хм, ну по сути, битва двух логий это уже нечто. У Крока, с другой стороны, есть имбоспособность высасывать жидкости, но если она не работает на состояние логии, то Смокеру ничего не мешает просто забить Крока своим же джите, как по мне :'D

Ну если ориентироваться на сказанное в манге и аниме, плюс на боёвку игры Burning blood. Крок не обладает или не сражается помощью воли вооружения. А без воли нанести ущерб логии нельзя. Значит если Крок не будет использовать волю, то и его способность не будет действовать на Смокера в состоянии логии.

0

162

Roronoa Zoro написал(а):

После Арабасты, разве нет?

Возможно, тогда он стал контр-адмиралом. А вице-адмиралом точно стал после таймскипа Мугивар.

0

163

Roronoa Zoro
Самое забавное, что после таймскипа Смокер обзавёлся волей, а вот обзавёлся ли ей Крок фиг его знает пока не увидим. хд

0

164

Diego Armando
Кстати, у меня к тебе тоже есть одно пожелание~ И доброго времени суток)
Roronoa Zoro
И тебе доброго времени суток)

0

165

Smoker
О, Белый Охотник-я). Очень мило с твоей стороны было заглянуть на огонек. http://s5.uploads.ru/NbRCG.gif

0

166

Smoker написал(а):

Ну если ориентироваться на сказанное в манге и аниме, плюс на боёвку игры Burning blood. Крок не обладает или не сражается помощью воли вооружения. А без воли нанести ущерб логии нельзя. Значит если Крок не будет использовать волю, то и его способность не будет действовать на Смокера в состоянии логии.

Ну, не совсем. Взяв полный канон манги, могу сказать, что даже без учета наличия Воли Вооружения у Крока и Смокера (возьмем время битвы при Маринфорде), Крок и Смокер очееееееень сильные ребята. Но опять же, как я уже говорил - если силы Крока не действуют на состояние логии, то есть, не могут иссушить человека в состоянии элемента, то Смокер на изи сможет своим Джуте (простите, перепутал буквы) забить его, так как оный из кайросеки сделан :'D

Smoker написал(а):

Возможно, тогда он стал контр-адмиралом. А вице-адмиралом точно стал после таймскипа Мугивар.

Поэтому и решил уточнить, а то может мне память изменяет хд

Smoker написал(а):

Самое забавное, что после таймскипа Смокер обзавёлся волей, а вот обзавёлся ли ей Крок фиг его знает пока не увидим. хд

Имхо, не удивлюсь, если Крок будет и с ВВ и с КВ, хотя наличие КВ у него ооооооочень маловероятно. Но Воля Вооружения точняк должна быть хд

Smoker написал(а):

И тебе доброго времени суток)

Да, даров, Дымовой Дядька)

0

167

Trafalgar Law написал(а):

О, Белый Охотник-я). Очень мило с твоей стороны было заглянуть на огонек.

Помнится, тебя как раз недавно обильно вспоминали. Не икал сегодня вечером случаем?~
И да, я всё помню и у тебя была некоторая фора в тот раз.  http://s7.uploads.ru/czJUm.gif

0

168

.... Дым, плесень и мясорубка... Прям на родной камбуз вернулся.

0

169

Roronoa Zoro написал(а):

забить его, так как оный из кайросеки сделан :'D

Да я до сих пор не въезжаю от чего эта палка сколько времени у него не ломается. Забивает и забивает всех подряд - а она целёхенькая. х'D

Roronoa Zoro написал(а):

Поэтому и решил уточнить, а то может мне память изменяет хд

А может я морозю что-то не то))

Roronoa Zoro написал(а):

Имхо, не удивлюсь, если Крок будет и с ВВ и с КВ, хотя наличие КВ у него ооооооочень маловероятно. Но Воля Вооружения точняк должна быть хд

Ну да, без воли в каком там мире уже по счёту, делать особо не чего. хд

Roronoa Zoro написал(а):

Да, даров, Дымовой Дядька)

Хм, я вроде и с палкой а не мечник. Хммм, чего же мне не хватает))

0

170

Подмечу не едкий удушающий дым~  http://s6.uploads.ru/WCVgU.gif

И вообще, я до сих пор не могу поверить, что за всю свою ролевую практику впервые попал на живую ролевую по ван пису. Мне до сих не вериться ущипните меня за бок хДД

Отредактировано Smoker (2017-02-18 00:04:06)

0

171

Smoker написал(а):

Помнится, тебя как раз недавно обильно вспоминали.

Интересно, по какому случаю? Сердце шалит? ;)

Roronoa Zoro написал(а):

Джуте (простите, перепутал буквы) забить его, так как оный из кайросеки сделан :'D

Дзютте у него. И он не весь из кайросеки, только наконечник. Иначе он его носить бы не смог, потому что фруктовик сам. познакомился с этим оружием как-то довольно близко)

Привет всем, кто здесь.

0

172

Интересно, по какому случаю? Сердце шалит?

Да не я тебя вспоминал. Я даже не знал о твоём существовании до этой ночи.

0

173

Smoker написал(а):

Подмечу не едкий удушающий дым~

http://sf.uploads.ru/t/XILT7.jpg
Ну, кто ж тебе виноват, что тебя даже в этом уделал Цезарь.

0

174

Smoker написал(а):

И да, я всё помню и у тебя была некоторая фора в тот раз.

Желаешь реванша? Да пожалуйста, в любое время. *пожимает плечами*
И да, внещшность твоей заместительницы тебе идет  http://s5.uploads.ru/NbRCG.gif

0

175

Ну, кто ж тебе виноват, что тебя даже в этом уделал Цезарь.

Пф, ни разу. И вообще, насколько я помню, вы должны его где-то там потом спасать. *Пытается вспомнить, что там сейчас в манге происходит*

0

176

Smoker написал(а):

я до сих пор не могу поверить, что за всю свою ролевую практику впервые попал на живую ролевую по ван пису. Мне до сих не вериться ущипните меня за бок хДД

Может, катаной ткнуть - для верности? *усмешка*

0

177

Santoryu...

Smoker написал(а):

Да я до сих пор не въезжаю от чего эта палка сколько времени у него не ломается. Забивает и забивает всех подряд - а она целёхенькая. х'D

Так-то Кайросеки крепкий материал, просто так он не ломается)

Smoker написал(а):

А может я морозю что-то не то))

Как я помню, его повышали дважды (а то и трижды), сначала он был кэпом, после Арабасты повышение, и уже после ТС до вице-адмирала повысили. Ну вроде так было

Smoker написал(а):

Ну да, без воли в каком там мире уже по счёту, делать особо не чего. хд

В Новом Мире только у ленивого Воли нет :'D

Smoker написал(а):

Хм, я вроде и с палкой а не мечник. Хммм, чего же мне не хватает))

Я тебе не отдам свои дайто, так и знай xD Вон, у Ташиги бери xD

Дзютте у него. И он не весь из кайросеки, только наконечник. Иначе он его носить бы не смог, потому что фруктовик сам. познакомился с этим оружием как-то довольно близко)

Привет всем, кто здесь.

А, ты предпочитаешь романизацию, да? :'D Даров, тюленьчик)

0

178

Может, катаной ткнуть - для верности? *усмешка*

Волю не забудь использовать, а то бесполезно будет. К тому же, перемещение душ мешало.

А я только сейчас понял что Хина - это вторая Тсуру. хд

0

179

Smoker написал(а):

Пф, ни разу. И вообще, насколько я помню, вы должны его где-то там потом спасать. *Пытается вспомнить, что там сейчас в манге происходит*

Не у меня задача - покормить капитана и больше не ипет.

0

180

Roronoa Zoro написал(а):

Santoryu...

Ты все только обещаешьсяhttp://s2.uploads.ru/t/inHe8.jpg

0

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно