Ты все только обещаешься
-разозлился и повалил на блондина с техникой- Uru-tora Gari!
One Piece: Another Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью
Ты все только обещаешься
-разозлился и повалил на блондина с техникой- Uru-tora Gari!
Так-то Кайросеки крепкий материал, просто так он не ломается)
Он в основном сделан из чего-то другого. Правда хз из чего. хд
Как я помню, его повышали дважды (а то и трижды), сначала он был кэпом, после Арабасты повышение, и уже после ТС до вице-адмирала повысили. Ну вроде так было
Я вот тоже так помню. Правда определил я это скорее по радикальной смене причёски))
В Новом Мире только у ленивого Воли нет :'D
У Бартеломео её нет. У бывшего контр-адмирала Дрейка, Кида и т.д. по списку вроде бы не было. хд
Я тебе не отдам свои дайто, так и знай xD Вон, у Ташиги бери xD
Больно он мне нужен - у меня дым и палка есть. К тому же, Таши и сама прекрасно научится им управлять. Кстати, у неё же одномечевой стиль в котором Зоро хуже всего насколько я понимаю.
Да и за Ташиги надо же присматривать, чтобы всё было по маслицу.
А, ты предпочитаешь романизацию, да?
Я предпочитаю как мне говорить удобнее, Зоро-я). Надеюсь, ты не собираешься устраивать тут дуэль за Поливанова
Волю не забудь использовать, а то бесполезно будет.
Я в курсе. Очень мило, когда природный враг любезно разъясняет еще , куда и как его ткнуть. Тронут прямо.
За адмирала спасибо, кстати, не подвел
Хина - это вторая Тсуру. хд
С чего бы? До Цуру ей еще как до луны, крутая тетка, сам Дофламинго ее боится .
Отредактировано Trafalgar Law (2017-02-18 00:17:49)
Не у меня задача - покормить капитана и больше не ипет.
Тогда зачем вы пытаетесь уничтожить свою же кухню с Зоро прямо сейчас? хД
С чего бы? До Цуру ей еще как до луны, крутая тетка, сам Дофламинго ее боится
Я имею ввиду в плане характера и потенциала на будущее. Естественно, все с чего-то начинали.
Trafalgar Law
А вот интересно, что длиннее моя палка или твой меч?
Он в основном сделан из чего-то другого. Правда хз из чего. хд
Ло уже уточнил, наконечник из кайросеки, остальная часть... а хз, из какого-то крепкого материала на мотив продвинутой стали. У меня вон после ТС и прочтения пары арок, есть теория как создаются мечи типа Кокуто, но всё же, теории теориями хд
Я вот тоже так помню. Правда определил я это скорее по радикальной смене причёски))
Ахахахахах, да ладно хд
У Бартеломео её нет. У бывшего контр-адмирала Дрейка, Кида и т.д. по списку вроде бы не было. хд
Ну, Барто лишь недавно в НМ попал, да и с его фруктом на Волю можно глаза н-ое время держать закрытыми. С остальными из списка... Думаю, они её выучили, но Ода пока не показал данных навыков, о как
Больно он мне нужен - у меня дым и палка есть. К тому же, Таши и сама прекрасно научится им управлять. Кстати, у неё же одномечевой стиль в котором Зоро хуже всего насколько я понимаю.
Да и за Ташиги надо же присматривать, чтобы всё было по маслицу.
Скажем так, Зоро на протяжении всего ВП до ТС использовал через Итторью очень сильные техники, но да, у него этот стиль так себе на фоне остальных. С Ниторью проще, ибо это то, с чего начинал Зоро, а Санторью как его творение, по идее, выше всего но это не точно (с)
Я предпочитаю как мне говорить удобнее, Зоро-я). Надеюсь, ты не собираешься устраивать тут дуэль за Поливанова
А, я понял) Если тебя устраивает, что я буду говорить как говорят напрямую японцы, то я тоже буду говорить как мне удобно, без дуэлей XD
ШО ЗА НАФИГ
Бартоломео с его барьерами она нафик не нужна, к тому же он раздолбай, которому лень будет напрягаться для ее прокачки. А у Дрейка и Кида наверняка есть - просто не показали еще. По крайней мере, если у Кида ее не будет я немного расстроюсь и не возьму его в альянс
А вот интересно, что длиннее моя палка или твой меч?
Хм. А вот это интересный вопрос, небанальный
то я тоже буду говорить как мне удобно,
Прекрасно. Главное, что мы друг друга поняли. Я уйду на часик по делам, ты если что, с дымилкой, думаю, разберешься *кивает на практически идентичный своему ответ Зоро-я по поводу наличия воли у Кида*
На всякий случай до свидания. Теперь буду заходить.
Хееее
Я тебе щас так забуду, ты, завитушка
и не возьму его в альянс
А мож не надо? А хотя стоп, это же Кид, вы ж с Луффи там мутузились... Ток без Апу, а то Апу с Дрейком чет под Кайдо прогнулись :'D
Прекрасно. Главное, что мы друг друга поняли. Я уйду на часик по делам, ты если что, с дымилкой, думаю, разберешься *кивает на практически идентичный своему ответ Зоро-я по поводу наличия воли у Кида*
Да, конечно, Смокер силён, но и я не промах. -убедительно кивает- Удачи, Ло)
Ло уже уточнил, наконечник из кайросеки, остальная часть... а хз, из какого-то крепкого материала на мотив продвинутой стали. У меня вон после ТС и прочтения пары арок, есть теория как создаются мечи типа Кокуто, но всё же, теории теориями хд
Ну кстати, потом можно будет поговорить, а то сейчас я сонный до ужаса. Вот-вот пойду спать)
Скажем так, Зоро на протяжении всего ВП до ТС использовал через Итторью очень сильные техники, но да, у него этот стиль так себе на фоне остальных. С Ниторью проще, ибо это то, с чего начинал Зоро, а Санторью как его творение, по идее, выше всего
Согласен.
Бартоломео с его барьерами она нафик не нужна, к тому же он раздолбай, которому лень будет напрягаться для ее прокачки. А у Дрейка и Кида наверняка есть - просто не показали еще. По крайней мере, если у Кида ее не будет я немного расстроюсь
и не возьму его в альянс
Ну.. возможно, хотя от дыма это его не спасёт. Хммм, бедный Бартоломео я сочувствую ему.
Остальные наверняка освоили и о как, ты ещё и расширять свой альянс собрался. Может ещё флотилию сколотишь как Мугивара? хд
Чисто логически, если моя палка хоть немного длиннее то, возможно, ты потеряешь способности фрукта (ослабнешь) раньше, чем нанесёшь мне удар.
Кстаати, а вот мне стало интересно.. Какая часть логии считается телом пользователя, а какая нет. Насколько я понимаю всё, что относятся к способностям (выпускание дыма, дымные ракетки и прочие шалости), но всё что касается передвижения тела является телом пользователя (Ох уж эта тавтология)
Ну кстати, потом можно будет поговорить, а то сейчас я сонный до ужаса. Вот-вот пойду спать)
Оуке, но вопросов)
Ну.. возможно, хотя от дыма это его не спасёт. Хммм, бедный Бартоломео я сочувствую ему.
Остальные наверняка освоили и о как, ты ещё и расширять свой альянс собрался. Может ещё флотилию сколотишь как Мугивара? хд
Просто скажу, что мне лично кажется, что с барьерами Барто даже Логии не справятся :'D Хотя опять же, если атака логии будет сильнее предела барьера Барто, то тогда да, а так... Скорее нет, чем даСпорим, что Ло станет седьмым участником Флота Мугивар? XD
Кстаати, а вот мне стало интересно.. Какая часть логии считается телом пользователя, а какая нет. Насколько я понимаю всё, что относятся к способностям (выпускание дыма, дымные ракетки и прочие шалости), но всё что касается передвижения тела является телом пользователя (Ох уж эта тавтология)
Из того, что я читал на викии, там выходит так, что мол на том же примере Смо-яна - Уайт Блоу уже запущенный - атака и чистый элемент, а когда он только кастует, то ему можно и руку отсечь при желании. Вроде так было
Я хоть и не сразу, но тоже оценил.
Спорим, что Ло станет седьмым участником Флота Мугивар? XD
Тогда понятно что это за альянс такой в который может не попасть Кид ХD
то ему можно и руку отсечь при желании. Вроде так было
Ну я вспоминаю Маринфорд и то, как Белоус не дал Кизару переместиться разрезав обычной атакой по горизонтали или как Рейли обычным ударом прервал поток в луче перемещения Кизару и тот никуда не телепортировался.
Я тебе щас так забуду, ты, завитушка
Давай-давай. Как там было? "Отпусти и забудь"
Тогда понятно что это за альянс такой в который может не попасть Кид ХD
Очень-маловероятно, но может Крок тоже станет, но это не точно (с)
Ну я вспоминаю Маринфорд и то, как Белоус не дал Кизару переместиться разрезав обычной атакой по горизонтали или как Рейли обычным ударом прервал поток в луче перемещения Кизару и тот никуда не телепортировался.
Они Волей блочили, таки что да. Но с другой стороны, тот же Белоус Волей не смог пробить Аокиджи в его ледяном состоянии
Давай-давай. Как там было? "Отпусти и забудь"
-неистово бьет Санджи-
Очень-маловероятно, но может Крок тоже станет, но это не точно (с)
А может ещё Виви припишем? х)
Но с другой стороны, тот же Белоус Волей не смог пробить Аокиджи в его ледяном состоянии
Он и не пытался пробить волей Аоки.
и о как, ты ещё и расширять свой альянс собрался. Может ещё флотилию сколотишь как Мугивара? хд
Да. Есть идейка всех Сверхновых под знамена собрать *ухмыляется*. Нравится?
Ток без Апу, а то Апу с Дрейком чет под Кайдо прогнулись :'D
Ну, я тоже пару лет на правительство работал, поэтому с пониманием отношусь к идее временного прогибания для своих целей. Хотя Дрейк - трус, если его припугнуть хорошо, он куда угодно пойдет, и Апу по ходу такой же. Что не мешает, конечно, подумать, как их можно использовать в наших дружеских целях). Ты вон, кстати, самураев еще под свое крыло взять хотел.
Спорим, что Ло станет седьмым участником Флота Мугивар? XD
Черта с два. Мугиварский флот - подчиненные Мугивары, а я никому подчиняться не стану. Как и Кид, как и Крокодайл, кстати говоря.
всё, что относятся к способностям (выпускание дыма, дымные ракетки и прочие шалости), но всё что касается передвижения тела является телом
пользователя
Именно. То-то Верго тебя по дыму Волей бил.
Чисто логически, если моя палка хоть немного длиннее то, возможно, ты потеряешь способности фрукта (ослабнешь) раньше, чем нанесёшь мне удар.
Чисто практически удар от нодачи в руме идет через все пространство - так что ты там говорил о длине?
Чисто практически удар от нодачи в руме идет через все пространство - так что ты там говорил о длине?
У Зоро все равно три
У Зоро все равно три
Приятно видеть, как ты отстаиваешь честь своего накама, Черная нога-я Вы такие дружные, смотреть приятно! Так по-твоему три лучше, чем один?
Вот кстати, мне интересно, а слэши от этих мечей тоже могут игнорить волю или нет?
Отредактировано Trafalgar Law (2017-02-18 02:41:59)
Ну, я тоже пару лет на правительство работал, поэтому с пониманием отношусь к идее временного прогибания для своих целей. Хотя Дрейк - трус, если его припугнуть хорошо, он куда угодно пойдет, и Апу по ходу такой же. Что не мешает, конечно, подумать, как их можно использовать в наших дружеских целях). Ты вон, кстати, самураев еще под свое крыло взять хотел.
Я мало того, что возьму, я с них мечи выпрошу хд
Черта с два. Мугиварский флот - подчиненные Мугивары, а я никому подчиняться не стану. Как и Кид, как и Крокодайл, кстати говоря.
Подожди, подожди, вот ещё овер1000 глав пройдет и глянем чокак будет)0)00)00))000)))
Я мало того, что возьму, я с них мечи выпрошу хд
Тебе еще предстоит разбирательство с самураями по поводу прав на Великий Меч Рюмы, не забывай!
Кстати, а зачем тебе еще мечи? Трех становится мало? или Ташиги подарить хочешь, она ж их вроде собирает?
вот ещё овер1000 глав
овер 1000 глав это еще лет 20 минимум . Ода говорил, что больеш половины написано уже, так что глав 500 еще может. Хотя да ну. пусть никогда не закончится - а то не так интересно будут).
*приобнял за плечо*
Trafalgar Law
Здравствуй, котик. *хихикнула*
Beatrice Hart
Привет, кошечка! Рад видеть в добром здравии, сколько лет прошло со дня последней нехашей встречи!
Trafalgar Law
*протянула руку, ладонь слегка перебинтована* Дом. Еда. Сковорода. Ручки для слабаков. Ожог. Уже лучше. Но можешь сменить бинты. *и милая такая мордочка, прямо котенька*
*Только эта гифка наверное сможет передать насколько я счастлив сейчас хд*
Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью