One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Сообщений 181 страница 210 из 697

181

Vinsumōku Sanji написал(а):

Ты все только обещаешьсяhttp://s2.uploads.ru/t/inHe8.jpg

-разозлился и повалил на блондина с техникой- Uru-tora Gari!

0

182

Roronoa Zoro написал(а):

Так-то Кайросеки крепкий материал, просто так он не ломается)

Он в основном сделан из чего-то другого. Правда хз из чего. хд

Roronoa Zoro написал(а):

Как я помню, его повышали дважды (а то и трижды), сначала он был кэпом, после Арабасты повышение, и уже после ТС до вице-адмирала повысили. Ну вроде так было

Я вот тоже так помню. Правда определил я это скорее по радикальной смене причёски))

Roronoa Zoro написал(а):

В Новом Мире только у ленивого Воли нет :'D

У Бартеломео её нет. У бывшего контр-адмирала Дрейка, Кида и т.д. по списку вроде бы не было. хд

Roronoa Zoro написал(а):

Я тебе не отдам свои дайто, так и знай xD Вон, у Ташиги бери xD

Больно он мне нужен - у меня дым и палка есть. К тому же, Таши и сама прекрасно научится им управлять. Кстати, у неё же одномечевой стиль в котором Зоро хуже всего насколько я понимаю.
Да и за Ташиги надо же присматривать, чтобы всё было по маслицу.

0

183

Roronoa Zoro написал(а):

А, ты предпочитаешь романизацию, да?

Я предпочитаю как мне говорить удобнее, Зоро-я). Надеюсь, ты не собираешься устраивать тут дуэль за Поливанова ^^

Smoker написал(а):

Волю не забудь использовать, а то бесполезно будет.

Я в курсе. Очень мило, когда природный враг любезно разъясняет еще , куда и как его ткнуть. Тронут прямо.
За адмирала спасибо, кстати, не подвел :)

Smoker написал(а):

Хина - это вторая Тсуру. хд

С чего бы? До Цуру ей еще как  до луны, крутая тетка, сам Дофламинго ее боится ^^.

Отредактировано Trafalgar Law (2017-02-18 00:17:49)

0

184

Не у меня задача - покормить капитана и больше не ипет.

Тогда зачем вы пытаетесь уничтожить свою же кухню с Зоро прямо сейчас? хД

0

185

Roronoa Zoro написал(а):

-разозлился и повалил на блондина с техникой- Uru-tora Gari!

http://s4.uploads.ru/t/0NSCZ.jpg

0

186

Trafalgar Law написал(а):

С чего бы? До Цуру ей еще как  до луны, крутая тетка, сам Дофламинго ее боится

Я имею ввиду в плане характера и потенциала на будущее. Естественно, все с чего-то начинали.
Trafalgar Law
А вот интересно, что длиннее моя палка или твой меч?

0

187

Smoker написал(а):

Он в основном сделан из чего-то другого. Правда хз из чего. хд

Ло уже уточнил, наконечник из кайросеки, остальная часть... а хз, из какого-то крепкого материала на мотив продвинутой стали. У меня вон после ТС и прочтения пары арок, есть теория как создаются мечи типа Кокуто, но всё же, теории теориями хд

Smoker написал(а):

Я вот тоже так помню. Правда определил я это скорее по радикальной смене причёски))

Ахахахахах, да ладно хд

Smoker написал(а):

У Бартеломео её нет. У бывшего контр-адмирала Дрейка, Кида и т.д. по списку вроде бы не было. хд

Ну, Барто лишь недавно в НМ попал, да и с его фруктом на Волю можно глаза н-ое время держать закрытыми. С остальными из списка... Думаю, они её выучили, но Ода пока не показал данных навыков, о как

Smoker написал(а):

Больно он мне нужен - у меня дым и палка есть. К тому же, Таши и сама прекрасно научится им управлять. Кстати, у неё же одномечевой стиль в котором Зоро хуже всего насколько я понимаю.
Да и за Ташиги надо же присматривать, чтобы всё было по маслицу.

Скажем так, Зоро на протяжении всего ВП до ТС использовал через Итторью очень сильные техники, но да, у него этот стиль так себе на фоне остальных. С Ниторью проще, ибо это то, с чего начинал Зоро, а Санторью как его творение, по идее, выше всего но это не точно (с)

Я предпочитаю как мне говорить удобнее, Зоро-я). Надеюсь, ты не собираешься устраивать тут дуэль за Поливанова ^^

А, я понял) Если тебя устраивает, что я буду говорить как говорят напрямую японцы, то я тоже буду говорить как мне удобно, без дуэлей XD

http://s4.uploads.ru/t/0NSCZ.jpg

ШО ЗА НАФИГ

0

188

Smoker написал(а):

Бартоломео с его барьерами она нафик не нужна, к тому же он раздолбай, которому лень будет напрягаться для ее прокачки. А у Дрейка и Кида наверняка есть - просто не показали еще. По крайней мере, если у Кида ее не будет я немного расстроюсь и не возьму его в альянс

Smoker написал(а):

Хм. А вот это интересный вопрос, небанальный ^^

0

189

Smoker написал(а):

Тогда зачем вы пытаетесь уничтожить свою же кухню с Зоро прямо сейчас? хД

http://sa.uploads.ru/t/2Lzxo.jpg

Roronoa Zoro написал(а):

ШО ЗА НАФИГ

Хееее

http://sf.uploads.ru/t/HULVK.png

Smoker написал(а):

Тут даже мне интересно стало

0

190

Roronoa Zoro написал(а):

то я тоже буду говорить как мне удобно,

Прекрасно. Главное, что мы друг друга поняли. Я уйду на часик по делам, ты если что, с дымилкой, думаю, разберешься *кивает на практически идентичный своему ответ Зоро-я по поводу наличия воли у Кида*
На всякий случай до свидания. Теперь буду заходить. http://s5.uploads.ru/NbRCG.gif

0

191

Хееее

Я тебе щас так забуду, ты, завитушка

и не возьму его в альянс

А мож не надо? А хотя стоп, это же Кид, вы ж с Луффи там мутузились... Ток без Апу, а то Апу с Дрейком чет под Кайдо прогнулись :'D

Прекрасно. Главное, что мы друг друга поняли. Я уйду на часик по делам, ты если что, с дымилкой, думаю, разберешься *кивает на практически идентичный своему ответ Зоро-я по поводу наличия воли у Кида*

Да, конечно, Смокер силён, но и я не промах. -убедительно кивает- Удачи, Ло)

0

192

Roronoa Zoro написал(а):

Ло уже уточнил, наконечник из кайросеки, остальная часть... а хз, из какого-то крепкого материала на мотив продвинутой стали. У меня вон после ТС и прочтения пары арок, есть теория как создаются мечи типа Кокуто, но всё же, теории теориями хд

Ну кстати, потом можно будет поговорить, а то сейчас я сонный до ужаса. Вот-вот пойду спать)

Roronoa Zoro написал(а):

Скажем так, Зоро на протяжении всего ВП до ТС использовал через Итторью очень сильные техники, но да, у него этот стиль так себе на фоне остальных. С Ниторью проще, ибо это то, с чего начинал Зоро, а Санторью как его творение, по идее, выше всего

Согласен.

Бартоломео с его барьерами она нафик не нужна, к тому же он раздолбай, которому лень будет напрягаться для ее прокачки. А у Дрейка и Кида наверняка есть - просто не показали еще. По крайней мере, если у Кида ее не будет я немного расстроюсь и не возьму его в альянс

Ну.. возможно, хотя от дыма это его не спасёт. Хммм, бедный Бартоломео я сочувствую ему.
Остальные наверняка освоили и о как, ты ещё и расширять свой альянс собрался. Может ещё флотилию сколотишь как Мугивара? хд

Хм. А вот это интересный вопрос, небанальный

Чисто логически, если моя палка хоть немного длиннее то, возможно, ты потеряешь способности фрукта (ослабнешь) раньше, чем нанесёшь мне удар.

Кстаати, а вот мне стало интересно.. Какая часть логии считается телом пользователя, а какая нет. Насколько я понимаю всё, что относятся к способностям (выпускание дыма, дымные ракетки и прочие шалости), но всё что касается передвижения тела является телом пользователя (Ох уж эта тавтология)

0

193

Smoker написал(а):

Ну кстати, потом можно будет поговорить, а то сейчас я сонный до ужаса. Вот-вот пойду спать)

Оуке, но вопросов)

Smoker написал(а):

Ну.. возможно, хотя от дыма это его не спасёт. Хммм, бедный Бартоломео я сочувствую ему.
Остальные наверняка освоили и о как, ты ещё и расширять свой альянс собрался. Может ещё флотилию сколотишь как Мугивара? хд

Просто скажу, что мне лично кажется, что с барьерами Барто даже Логии не справятся :'D Хотя опять же, если атака логии будет сильнее предела барьера Барто, то тогда да, а так... Скорее нет, чем да
Спорим, что Ло станет седьмым участником Флота Мугивар? XD

Smoker написал(а):

Кстаати, а вот мне стало интересно.. Какая часть логии считается телом пользователя, а какая нет. Насколько я понимаю всё, что относятся к способностям (выпускание дыма, дымные ракетки и прочие шалости), но всё что касается передвижения тела является телом пользователя (Ох уж эта тавтология)

Из того, что я читал на викии, там выходит так, что мол на том же примере Смо-яна - Уайт Блоу уже запущенный - атака и чистый элемент, а когда он только кастует, то ему можно и руку отсечь при желании. Вроде так было

0

194

Хм. А вот это интересный вопрос, небанальный

Я хоть  и не сразу, но тоже оценил. http://s8.uploads.ru/CQT7R.gif

0

195

Roronoa Zoro написал(а):

Тогда понятно что это за альянс такой в который может не попасть Кид ХD

Roronoa Zoro написал(а):

то ему можно и руку отсечь при желании. Вроде так было

Ну я вспоминаю Маринфорд и то, как Белоус не дал Кизару переместиться разрезав обычной атакой по горизонтали или как Рейли обычным ударом прервал поток в луче перемещения Кизару и тот никуда не телепортировался.

0

196

Roronoa Zoro написал(а):

Я тебе щас так забуду, ты, завитушка

Давай-давай. Как там было? "Отпусти и забудь"

0

197

Smoker написал(а):

Тогда понятно что это за альянс такой в который может не попасть Кид ХD

Очень-маловероятно, но может Крок тоже станет, но это не точно (с)

Smoker написал(а):

Ну я вспоминаю Маринфорд и то, как Белоус не дал Кизару переместиться разрезав обычной атакой по горизонтали или как Рейли обычным ударом прервал поток в луче перемещения Кизару и тот никуда не телепортировался.

Они Волей блочили, таки что да. Но с другой стороны, тот же Белоус Волей не смог пробить Аокиджи в его ледяном состоянии

Давай-давай. Как там было? "Отпусти и забудь"

-неистово бьет Санджи-

0

198

Roronoa Zoro написал(а):

-неистово бьет Санджи-

Уклоняется

http://s8.uploads.ru/t/7IZoX.png

0

199

Roronoa Zoro написал(а):

Очень-маловероятно, но может Крок тоже станет, но это не точно (с)

А может ещё Виви припишем? х)

Roronoa Zoro написал(а):

Но с другой стороны, тот же Белоус Волей не смог пробить Аокиджи в его ледяном состоянии

Он и не пытался пробить волей Аоки.

0

200

Smoker написал(а):

и о как, ты ещё и расширять свой альянс собрался. Может ещё флотилию сколотишь как Мугивара? хд

Да. Есть идейка всех Сверхновых под знамена собрать *ухмыляется*. Нравится?

Roronoa Zoro написал(а):

Ток без Апу, а то Апу с Дрейком чет под Кайдо прогнулись :'D

Ну, я тоже пару лет на правительство работал, поэтому с пониманием отношусь к идее временного прогибания для своих целей. Хотя Дрейк - трус, если его припугнуть хорошо, он куда угодно пойдет, и Апу по ходу такой же. Что не мешает, конечно, подумать, как их можно использовать  в наших дружеских целях). Ты вон, кстати, самураев еще под свое крыло взять хотел.

Roronoa Zoro написал(а):

Черта с два. Мугиварский флот - подчиненные Мугивары, а я никому подчиняться не стану. Как и Кид, как и Крокодайл, кстати говоря.

Smoker написал(а):

всё, что относятся к способностям (выпускание дыма, дымные ракетки и прочие шалости), но всё что касается передвижения тела является телом
пользователя

Именно. То-то Верго тебя по дыму Волей бил.

Smoker написал(а):

Чисто логически, если моя палка хоть немного длиннее то, возможно, ты потеряешь способности фрукта (ослабнешь) раньше, чем нанесёшь мне удар.

Чисто практически удар от нодачи в руме идет через все пространство - так что ты там говорил о длине? ;)

0

201

Чисто практически удар от нодачи в руме идет через все пространство - так что ты там говорил о длине? ;)

У Зоро все равно три

0

202

У Зоро все равно три

Приятно видеть, как ты отстаиваешь честь своего накама, Черная нога-я ;) Вы такие дружные, смотреть приятно! Так по-твоему три лучше, чем один?

Вот кстати, мне интересно, а слэши от этих мечей тоже могут игнорить волю или нет?

Отредактировано Trafalgar Law (2017-02-18 02:41:59)

0

203

Ну, я тоже пару лет на правительство работал, поэтому с пониманием отношусь к идее временного прогибания для своих целей. Хотя Дрейк - трус, если его припугнуть хорошо, он куда угодно пойдет, и Апу по ходу такой же. Что не мешает, конечно, подумать, как их можно использовать  в наших дружеских целях). Ты вон, кстати, самураев еще под свое крыло взять хотел.

Я мало того, что возьму, я с них мечи выпрошу хд

Черта с два. Мугиварский флот - подчиненные Мугивары, а я никому подчиняться не стану. Как и Кид, как и Крокодайл, кстати говоря.

Подожди, подожди, вот ещё овер1000 глав пройдет и глянем чокак будет)0)00)00))000)))

0

204

Roronoa Zoro написал(а):

Я мало того, что возьму, я с них мечи выпрошу хд

Тебе еще предстоит разбирательство с самураями по поводу прав на Великий Меч Рюмы, не забывай! :lol:
Кстати, а зачем тебе еще мечи? Трех становится мало? или Ташиги подарить хочешь, она ж их вроде собирает?

Roronoa Zoro написал(а):

вот ещё овер1000 глав

овер 1000 глав это еще лет 20 минимум ;). Ода говорил, что больеш половины написано уже, так что глав 500 еще может. Хотя да ну. пусть никогда не закончится - а то не так интересно будут).

0

205

Приятно видеть, как ты отстаиваешь честь своего накама, Черная нога-я ;) Вы такие дружные, смотреть приятно! Так по-твоему три лучше, чем один?

*приобнял за плечо*

Идем со мной, я покажу

http://s8.uploads.ru/t/3WrsS.jpg

0

206

*приобнял за плечо*

???

http://sa.uploads.ru/i9aFI.png

0

207

Trafalgar Law
Здравствуй, котик. *хихикнула*

0

208

Beatrice Hart
Привет, кошечка! Рад видеть в добром здравии, сколько лет прошло со дня последней нехашей встречи!^^

0

209

Trafalgar Law
*протянула руку, ладонь слегка перебинтована* Дом. Еда. Сковорода. Ручки для слабаков. Ожог. Уже лучше. Но можешь сменить бинты. *и милая такая мордочка, прямо котенька*

0

210

*Только эта гифка наверное сможет передать насколько я счастлив сейчас хд*
http://s1.uploads.ru/NMjVy.gif

0

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно