One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Сообщений 211 страница 240 из 697

211

Smoker
Здравствуй, Дымок. *много значительно потрясла кошачьим кормом* Кис-кис?

0

212

Beatrice Hart написал(а):

Здравствуй, Дымок. *много значительно потрясла кошачьим кормом* Кис-кис?

*Демонстративно отвернул моську от корма* Я тебе не домашнее животное. И вообще, давай отдыхай пока можешь, а то попадёшь в лапы морскому дозору и всё, особенно, какому-нибудь капитану Незуми и ему подобным~

Отредактировано Smoker (2017-02-18 11:53:54)

0

213

Smoker
Мечтать не вредно, усатый-полосатый.))

0

214

Beatrice Hart
Ну-ну~~ Мы же не мечтаем сейчас. Пираты же всегда встречаются с гонящимися за дозорными. К тому же из поимки тебя и освобождения твоим спасителем мог бы выйти забавный эпизод.

0

215

SmokerКакому идиоту придёт мысль меня спасать?

0

216

Beatrice Hart
*Задумался* Такой есть и он один раз уже спасал, так почему это он не может второй раз это сделать? Ведь плаванья до Импел Дауна всегда долгие и опасные~

0

217

Smoker
Я могу назвать своими друзьями только Иккигане и Трафальгара. Икки не под
ставлю, а у Хирурга свои дела есть. На помощь накама отныне не рассчитывают. Для них я пропала.

0

218

Я могу назвать своими друзьями только Иккигане и Трафальгара. Икки не под
ставлю, а у Хирурга свои дела есть. На помощь накама отныне не рассчитывают. Для них я пропала.

А я уж думал, что смогу поймать Иккигане за руку. Ну и ладно, так куда интересней. А я всегда и рассчитываю, но с другой стороны и готов их подстраховать и сам. С другой стороны каждый сам решает.

Хотя в данной ситуации, поддержка была очень вовремя и с другой стороны не так обидно, что сам не отбился.

http://s5.uploads.ru/2eAHB.jpg

Может всё таки есть смысл внести маленькие коррективы в свою точку зрения?

0

219

Smoker
Нет. У людей и без меня достаточно проблем. Одно дело - флиртовать с Траффи и просить его снова подлечить уже полученные повреждения и совсем другие - нести ответственность за собственную несостоятельность, если пострадают те, кто пришёл на помощь, видя что ты в очередной раз тупишь и бездарно проигрываешь. Я себе не прощу,если эти двое пострадают.

0

220

Beatrice Hart
Хмм.. Вот оно как, тогда пожелаю чтобы мы никогда не пересекались в море. Не хочу устраивать себе дилемму из закона и немного совести. К тому же, как ты помнишь Трафи меня один раз победил. хд

0

221

Smoker
Не льстите себе, Дозорный Дымок. Нет у Вас совести. ) Вы просто боитесь Трафальгара~ *наглая провокация, дааа хдд*

0

222

Не льстите себе, Дозорный Дымок. Нет у Вас совести. ) Вы просто боитесь Трафальгара~ *наглая провокация, дааа хдд*

*Расхохотался* Для пиратов естественно нет. *Упоминать про пару-тройку случаев не стоит, особенно, направо и налево* Как и адмиралы спокойно перебарывают в мгновение ока страх что даже не успевают его испытать, точно так же и вице-адмиралы - потому даже не знаю о чём  вы.

0

223

Smoker
А вы любите хвалиться, как я посмотрю. *усмехнулась* Забавные вы люди, пусть вместо мозга у вас свод навязанных законов и правил. И думает за Вас Знать. *щурится* Хотя есть и исключения. Иккигане очень умна.

0

224

Beatrice Hart
Не надо сравнивать мой кодекс по которому я действую и законы которым я стараюсь следовать, пока это не противоречит моему собственному чувству справедливости. К тому же, вспоминая про знать. То какие отношения между Акаину и знатью прекрасно показывают что думает верхушка дозора (Адмирал флота и адмиралы, а так же большинство вице-адмиралов и Смокер в том числе учитывая, что он солидарен с Фуджиторой в вопросе Шичибукаев) А учитывая, что Шичибукаи - это организации мирового правительства, а не морского дозора, то желание морского дозора завершить существование Шичибукаев явно бы повредило мировому правительству. Да и как ни крути, но мировое правительство и морской дозор не одно и тоже. Да, морской дозор инструмент мирового правительства, однако, времена меняются медленно, но меняются.

0

225

Smoker
Ого, так Вы один из тех винтиков системы, что несколько барахлят, отличаясь собственными взглядами и мыслями? *веселится* Смотрите, как бы мы не оказались по одну сторону! ))

0

226

Beatrice Hart
Знаешь ситуацию в Морском дозоре можно сравнить с обстановкой в силовых структурах вроде полиции. Всегда есть крысы внутри и это опускает престиж организации, потому как десяток хороших подвигов обнуляет и даже опускает немного ниже один плохой поступок крысы. А крыс не одна и не две, потому и показать организацию с хорошей стороны сложно.  http://s7.uploads.ru/czJUm.gif

0

227

Beatrice Hart
Беатриче-чан, я за вами в огонь, воду и через все медные трубы! http://s7.uploads.ru/VOz31.gif

0

228

Ого, так Вы один из тех винтиков системы, что несколько барахлят, отличаясь собственными взглядами и мыслями? *веселится* Смотрите, как бы мы не оказались по одну сторону! ))

Мы не барахлим, а исправляем неправильные вещи так как умеем. К тому же, увиденное в Арабасте и на Дрессроуз явно наводят на мысли, так же как и некоторые дозорные что пользуются своими полномочиями во вред престижу организации. Ничего страшного, если при этом я буду не изменять своему собственному чувству справедливости. К тому же, посмотрим на того же Кузана - он даже уйдя из морского дозора не потерял свой авторитет в нём.

0

229

Vinsumōku Sanji
Тебе есть чем заняться, Санджи. Не говори того, что не сможешь осуществить. ))

Smoker
Я вряд ли удивлю Вас, если скажу что попвытаюсь защитить людей вокруг себя. Пусть я и пират, но я несколько отличаюсь от тупых головорезов, которых полно как на суше, так и в море, при этом не важно, в чьём они лагере. Выродки везде останутся выродками, к какой бы структуре не принадлежали.

0

230

Beatrice Hart

К тому же, Смокер далеко не одинок в мнении по поводу некоторых происходящих событий и участия знати в нём.

http://se.uploads.ru/t/US7JB.jpg

+1

231

Ваша беспощадность ранит мои чувства... Но от этого вы кажетесь еще милее!

0

232

Vinsumōku Sanji написал(а):

Ваша беспощадность ранит мои чувства... Но от этого вы кажетесь еще милее!

Ого, у тебя есть чувства?)

0

233

Хих, я помню, что мне сказала когда-то нечто подобное другая Лисица. Аж навивает воспоминания~
Если отличаешься, то даже если попадёшь в поле моего зрения, то со временем я изменю мнение о тебе. К тому же, даже не смотря на то, что моей целью является Луффи - он больше как соперник нежели враг. Враги не помогают друг другу, исключая правило враг моего врага -  мой друг. Но это не то и обычно, работает только если враги одинаково сильны.

0

234

Vinsumōku Sanji
Кстати, судя по нашим общим знакомым мы уже встречались ранее. хД

0

235

Если Смокер-доно хочет поймать Икки за руку - можно это устроить. Но сперва нужна анкета -_0 не, пост

0

236

Smoker
Почему Вы называете меня Лисицей, если я - Скорпион?

0

237

Ikkigane Kai
Она в разработке. Вчера я был слишком уставшим после рабочей недели и мог позволить хотя бы вечер отдохнуть после рабочей недели, учитывая, что сегодня я работаю и скоро ухожу на работу.  У дозорных бывает и без выходных дел по горло каждый день, зато держит в тонусе.  http://s6.uploads.ru/WCVgU.gif

0

238

Почему Вы называете меня Лисицей, если я - Скорпион?

У тебя характер лисицы, нежели скорпиона или это я так пока вижу.

0

239

Ого, у тебя есть чувства?)

Несомненно! Я люблю всех девушек мира! Да и как можно не восхищаться таким прекрасным цветком как вы?

0

240

Smoker написал(а):

Кстати, судя по нашим общим знакомым мы уже встречались ранее. хД

Разве? Я не играл на ролках по Бличу точно. По ван пису тоже.

0

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно