Разве? Я не играл на ролках по Бличу точно. По ван пису тоже.
А я играл не только на ролках по бличу. По ван пису я тоже не играл. хд
Предположу, что возможно фейри тейл заскочил? х)
One Piece: Another Legend |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью
Разве? Я не играл на ролках по Бличу точно. По ван пису тоже.
Нет, к тому моменту, как Аниме и манга набрали достаточную популярность, я уже перестал играть.
Vinsumōku Sanji
ну так и я играл с довольно давних времён и даже могу вспомнить до сих пор свой первый дебют который был на старине Макарове и весь форум запомнил меня как дедулю. х'D
А я играл не только на ролках по бличу.
Хм. А где по бличу, интересно? а то что-то рожа знакомая, мало ли ;-/
Отредактировано Trafalgar Law (2017-02-18 13:35:57)
Smoker
А ещё я дуюсь как хомяк. Хддд
Vinsumōku Sanji
Всех девушек мира? *гогот*
Хм. А где, интересно?
а то что-то рожа знакомая, мало ли ;-/
На одну авторскую ролку заскочил где стал старшекурсником в академии магии, в Фейри тейле много ошивался с самого начала. В Наруто заскочил, Реборн пробежал и в аватаре довольно долго крутился-вертелся.
Всех девушек мира? *гогот*
И не только девушек
Vinsumōku Sanji
А ну и ладно) Я просто не помню, когда я начал играть - я ведь маленький был и мне вот понравилось где-то, я там и оставался)
Trafalgar Law
О, а ещё на тетрадь смерти заглядывал. А так, проектов было много. хд
А ещё я дуюсь как хомяк. Хддд
Вот именно, это я тоже знаю. А ещё, если тебя позвать под венец ты будешь упираться. Я всё это проходил и знаю. хД
На одну авторскую ролку заскочил где стал старшекурсником в академии магии, в Фейри тейле много ошивался с самого начала. В Наруто заскочил, Реборн пробежал и в аватаре довольно долго крутился-вертелся.
О, тогда мы точно не пересекались.
О, тогда мы точно не пересекались.
Ну не страшно, зато теперь знакомы)
Ну не страшно, зато теперь знакомы)
Хлопки общества анонимных курильщиков все еще не стихают
Smoker
Реборн? Кто сказал "Реборн"? Хдд
Вот именно, это я тоже знаю. А ещё, если тебя позвать под венец ты будешь упираться. Я всё это проходил и знаю. хД
Тебя отшивали?))
Vinsumōku Sanji
А можно меня из списка исключить? Хдд
А так, проектов было много. хд
так по бличу-таки не было ничего? Я не понял.
Trafalgar Law
*сама перевязывает лапу, ибо врачу лень хдд*
А можно меня из списка исключить? Хдд
Как я могу? * упал к ногам леди с протянутой охапкой роз* Лучше примите мой скромный дар!
*сама перевязывает лапу, ибо врачу лень хдд*
Вот и классненько, люблю самостоятельных людей
*предпочитает, когда выгодно, быть больше пиратом, чем врачом*
Vinsumōku Sanji
Охтыжептыж!!! *в ужасе упрыгала хдд*
Trafalgar Law
Тебе не выгодно быть покладистым котиком при дозорных? *улыбается* А что делать, если на приватные свидания иы меня не зовешь! Хдд
Тебе еще предстоит разбирательство с самураями по поводу прав на Великий Меч Рюмы, не забывай!
Кстати, а зачем тебе еще мечи? Трех становится мало? или Ташиги подарить хочешь, она ж их вроде собирает?
Во-первых, если они потребуют меч Рьюмы, то я попрошу что-то взамен, а то ж мне самурай лично его выдал.
Во-вторых, если у кого-то там вдруг окажется есть Нидай Китетсу - потребую взамен Сандая, мне нужно больше силы хд
В-третьих, это хороший способ откупиться от Ташиги на пару лет хд
овер 1000 глав это еще лет 20 минимум . Ода говорил, что больеш половины написано уже, так что глав 500 еще может. Хотя да ну. пусть никогда не закончится - а то не так интересно будут).
Не, ну Одаччи любит мангу, так что даже если это глав 500 будет... С учетом нынешних... Ну, 1500 глав в овероле тоже неплохо)
Охтыжептыж!!! *в ужасе упрыгала хдд*
Ну, куда же вы!
Хлопки общества анонимных курильщиков все еще не стихают
хД Ну всё-всё, мы уже знакомы))
Ну и блич естественно тоже был. Даже было, что у меня был знакомый играющий за Смокера и у него был друг играющий за Ло. хД
Реборн? Кто сказал "Реборн"? Хдд
Я сказал реборн и да меня затягивали на реборн и я затянулся когда-то. Даже не смотря я пошёл ради друзей хД
Тебя отшивали?))
Особенно в средней и старшей школе, но с лисицей всё оказалось по другому и самым главным фактором стало огромное расстояние и не скорое прибытия меня в те края. А если, я не могу подарить частичку счастья начиная с самого начала и до конца, то зачем занимать девушку - если её может осчастливить кто-то другой :з
Блич же давно скатился, кто там играть хочет? хд
хД Ну всё-всё, мы уже знакомы))
Е!!!!! Как там поживает Ташиги-тян?
Блич же давно скатился, кто там играть хочет? хд
Ты не знаешь, какое веселье было, когда выходила арка про квинси и по ней играли на Осоме - вот это было веселье. хД
Vinsumōku Sanji
*пинается. Больно хддд* АТПУСТИТИ!!! Хдд
Я сказал реборн и да меня затягивали на реборн и я затянулся когда-то. Даже не смотря я пошёл ради друзей хД
Где играл?)
Е!!!!! Как там поживает Ташиги-тян?
Я ещё потерял в новом мире видимо по дороге на... Куда я там плыву сейчас. хД
Ты не знаешь, какое веселье было, когда выходила арка про квинси и по ней играли на Осоме - вот это было веселье. хД
Я был на Осоме, я знаю хд
Где играл?)
У знакомой, это было весело. Правда я названия уже не помню. =_=
Я был на Осоме, я знаю хд
Ах ты, хитрееец. А говоришь, что не знаешь меня. хДД Я был на всех Осомах которые только существовали. хДД Да даже именно там, мне и чуть не выдали перманент за обсуждение торса Смокера. х'D
Отредактировано Smoker (2017-02-18 13:56:29)
*пинается. Больно хддд* АТПУСТИТИ!!! Хдд
Что я сделал? Где у вас болит? Может что-то принести для прекрасной леди?
Я ещё потерял в новом мире видимо по дороге на... Куда я там плыву сейчас. хД
"На" тоже хорошее направление
Вы здесь » One Piece: Another Legend » Флуд » Флуд № 10 в честь березового сока с мякотью