One Piece: Another Legend

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Законченные эпизоды » Колесо Фортуны изменчиво для всех...

Колесо Фортуны изменчиво для всех...

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

[NIC]Adolf Veishardt[/NIC][STA]Whispers of Thunder[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/oBWUF.png[/AVA]
- Очень много способов внедрения яда в организм, как мы уже успели убедиться. Мистера Арзу ранили, я воспользовалась уколом. Это вещество странное, отрава очень гибкая, как уже было сказано. Не представляю, как от этого можно избавиться Волей или фруктом, ни того ни другого у меня нет.
- Не избавиться. Вы меня, кажется, не так поняли. – продолжал тихо, но отчетливо говорить Адольф. - Мог ли этот яд быть создан дьявольским фруктом или как-то искусственно? Или же это нечто естественное? Вы можете понять это?
- Вы почувствовали что-нибудь странное, когда вас ранили, сэр? Вы помните это?
–Сначала легкое недомогание и головокружение, затем просто сильную слабость, а в таком состоянии вы меня и нашли… Правда, не могу сказать, что из этого вызывал яд, а что потеря крови… – честно ответил всё еще лежащий наемник.
- Мне легче подумать о том, что мы уже различили. В этом яде есть непонятная странность: симптомы проявились с разной скоростью в зависимости от концентрации. На это способны и вирус, и грибок, и яд. Все только теории, а до заключения, увы, еще далеко... Но одно точно: если что-то случится с кем-то сразу после приема - это привлечет внимание к тому, кто его организует, это не обязательно должен быть контр-адмирал, правда ведь? Официальное расследование может довести до обвинения кого-нибудь из целей Кавахары, раз уж такие есть среди богатых. Или будут. – высказала свои идеи доктор Кай.
- Если как раз что-то случится и с хозяином приёма, то ему будет меньше подозрений. В таких случаях обычно думают на некоего убийцу со стороны.  Сыграет только на руку версии о пиратах. А то, что организовывать приём не обязательно должен Кавахара – вы правы. Это может быть кто угодно, но я думаю - из его окружения. Чтобы было проще всё заранее подготовить. Мне кажется, что такой человек предпочтет перестраховаться. Ведь он не просто нанял убийц, но и снабдил их весьма необычным ядом.
- Проблема в том, что этот человек уже успел свести знакомства с большой частью светской элиты города. – заявила Эдриан, листая отчеты, которые передал ей вздремнувший Леон Секко. - Не так просто будет вычислить среди них помощника Дорна. Именно поэтому, первый шаг – наше театральное представление. Где мы проведем разведку и среди среднего слоя, благодаря вам, доктор – Эдриан немного лукаво улыбнулась из-под очков – - И среди высших уже силами кого-то из наших агентов.
План пока кажется достаточно надежным. Но надо будет обязательно проверить всю местную еду, которую будут поставлять для буфетов и торжественного застолья после премьеры. Если там уже будут признаки таинственной отравы, то значит, либо план уже пришел в движение, либо враг знает о том, что к нему подбираются…

+1

62

- Естественно - все-таки вряд ли... - Икки решила размышлять вслух. У нее уже был опыт с отравой, действие которой заняло неделю. Никто ничего не заподозрил, хотя девушка была уверена, в том городе были аптекари или травники, которые пытались придумать лекарства, правда... при осаде города пиратами ресурсы у таких лекарей крайне ограничены, сил, как и моральных, так и физических, крайне мало. - Либо искусственно, либо дьявольский фрукт. Но я не представляю, как при втором варианте что должно работать.
Вообще способности дьявольских фруктов крайне сложно понять. Их свойства могут оставаться загадкой даже для того, кто съел эту ... штуку. Только люди с богатым воображением могут представить, что с помощью застежки можно переводить людей в безопасное место на безопасное расстояние, скрыв их от чужих глаз. Иккигане покосилась в сторону Леона.
- Если искусственно, среди окружения Кавахары есть кто-то, кто может работать с материалами довольно-таки виртуозно. Кто-то из круга научной деятельности... Если фрукт - это может быть кто угодно.
Вряд ли Дэн Стиляга знает что-нибудь об этом. Пока Эдриан расставляла план по полочкам, пока Икки "упаковывала" мысли о своих действиях во время представления в своей голове, можно было подумать о том, что есть возможность кого-нибудь засечь в действии. Или, если во время представления что-то будет отравлено, понять наверняка, что это какая-то лабораторная разработка. Но, как Кай уже сказала, способов внедрить искусственный яд может быть очень много. Между вином, отправленным фруктом и вином, отравленным ядом - очень тонкая грань.
- Хорошо бы выйти на человека, жертву, выследить его и понять из первых уст, что происходит с гражданскими уже заболевшими. Что они чувствуют, что подозревают и как так получилось, что они заболели. Это бы тоже помогло.

+1

63

[NIC]Adrian A. Travis[/NIC][STA]ANTastic[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/rSfIN.png[/AVA]
- Естественно - все-таки вряд ли... Либо искусственно, либо дьявольский фрукт. Но я не представляю, как при втором варианте что должно работать.
Резонно. Дьявольские фрукты, чем бы они ни были, могут быть абсолютно все чем угодно. Помнится, в одной портовой таверне, один странный старик рассказывал, что дьявольские фрукты – это порождения фантазии морского дьявола. Если это действительно так – то у этого дьявола в самом деле мощная фантазия…
- Если искусственно, среди окружения Кавахары есть кто-то, кто может работать с материалами довольно-таки виртуозно. Кто-то из круга научной деятельности... Если фрукт - это может быть кто угодно.
- Мне кажется, это не самая основная версия… Я склоняюсь именно к неизвестной способности. – потому что ученые такого калибра попадают в прицелы сильных мира сего очень быстро, а значит о них узнают и Маски. Тут, конечно, калибр не Вегапанка, и даже, пожалуй, не Цезаря Крауна, но всё равно, если Эдриан правильно поняла доктора, то тут работа крайне сложная.
- Хорошо бы выйти на человека, жертву, выследить его и понять из первых уст, что происходит с гражданскими уже заболевшими. Что они чувствуют, что подозревают и как так получилось, что они заболели. Это бы тоже помогло.
Очень похоже на любимую работу Эммы Кристалл. Сыск, разбирательства в свидетельских показаниях… правда с медицинским уклоном. Но пока еще до этого, как казалось Трэвис рановато. Хотя, попросить прибыть Эмму – неплохая идея.
- Доктор, мне кажется, вы немного торопитесь. Мы пока не подтвердили ни одного заболевшего, кроме успешно вылеченного мистера Арзы. И этого Дэна, тоже вроде успешно вылеченного. Для этого нам и надо выяснить всё это в «высшем свете», на который якобы нацелился контр-адмирал Кавахара. Поэтому, всех прошу собираться, мы отправляется к домам богатых и зажиточных, чтобы дать им представление на сцене, а если понадобится, то и в зале.
Эдриан явно наслаждалась моментом, хотя не все подчиненные были столь оптимистичны. В плане «только приехали – и сразу уезжаем?» но большинство были рады перспективе перебраться на потенциально более удобные условия.
- Собираемся, и отправляемся по готовности каждого. На сборы – час.

+1

Вы здесь » One Piece: Another Legend » Законченные эпизоды » Колесо Фортуны изменчиво для всех...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно