Кажется, Эмили поняла, что имел в виду мистер Беннет.
- Тогда, как владельцу тренажерного зала и вдохновителю клиентов, Вашему другу понадобится грамотный менеджер, - заметила юная Кай. Она была не в том возрасте, чтобы самой управлять каким-либо бизнесом, но ее братья, некоторые знакомые, охотно хвастались своими успехами на данном поприще. Там, где дело касалось выгодны, требовалось хладнокровие и расчет. Друг мистера Беннета не подходил под это описание, по крайней мере с тех его слов, что он позволил Эмили услышать. Возможно, она была скора на выводы... - Жаль, что мне некого Вам посоветовать.
Девушка улыбнулась со вздохом. Скорее всего, если есть кто-то похожий на острове, мистеру Беннету не составит труда оказать должное влияние на будущего управляющего. Может именно поэтому он здесь? Другу нужна помощь.
"Наверное, он был хорошим телохранителем".
Эмили не постеснялась рассказать о своих целях на этом острове, снова упуская факт, что она должна быть под присмотром. Свобода - это так приятно, ей не хотелось терять ее слишком быстро, но и компания мистера Беннета, наверное, не лучшая идея. Вдруг девушка его обременяет?
- Здесь состоится концерт через пару дней. Я люблю искусство, - удивительно как малоприметный остров мог привлечь кого-то из другой части океана, ведь шумной рекламы не было... - Со мной поделилась приглашением моя сестра, она Дозорная. А с ней уже связались ее знакомые, у которых она попросила билет для меня.
Эмили поправила шляпку. Наверное, ей не стоило много рассказывать о своей сестре, тем более что от самой Икки девушка слышала мало новостей о ее службе в Морском Дозоре, не говоря уже о любопытстве к тому, как Икки вообще получила приглашение, от кого. Подобные рассуждения точно не созданы для компании, к которой мог относиться мистер Беннет, ему это вряд ли могло быть интересно.
- Благодарю Вас, Мартин Беннет, наверное я слишком злоупотребила Вашей заботой обо мне. Вы не обязаны меня сопровождать. Обещаю, я буду держаться подальше от темных улиц, - Эмили улыбнулась. - Кин со мной на этот раз.
О нет, она не обещает. Кай протянула ладонь для рукопожатия за приятное знакомство.
[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1628371906/76b43ed2/35423821.png[/AVA]
[NIC]Emily Reina Kai[/NIC]