Здравствуйте.
Есть пара вопросов. Быть может, я просто упустила что из описанного в правилах, но пока что немного глаза резбегаются от знакомства с ролевой - осмелюсь просить помощи администрации.
Итак:
1. Пока что присмотрелись пираты Морской Лисицы. Но, так как я еще существую в гостевом режиме, не могу точно понять, кок данных пиратов пребывает в статусе "занят", но я не вижу никого с подобным именем. Или же роль заочно придержана за человеком с "прошлой" ролевой? Тут так, чисто интерес, но все же.
1.1 Если я беру акционного персонажа, какие именно данные я менять могу, а какие - нет? Поняла, что имена(или, по крайней мере, фамилии), и ключевые черты характера определены, но если я захочу сменить внешность или же добавить какие особенности, какие, допустим, немного лишат серьезности капитана? Я не говорю о переходе в чисто комедийное русло, просто практически у всех персонажей вселенной Ван-пис, даже у серьезных антагонистов, часто бывают какие-то немного нелепые привычки или особенности поведения, могу ли я, например, приписать капитану нечто подобное или же она все же должна остаться "Несмотря на внешнюю отрешенность, внутри «живая»", и образ сей ничем не портить?
1.2 Если я выберу не капитана(мне было интереснее играть кого послабее, как правило), смогу ли я как-либо начать игру, будучи пиратом Лисы, если никого из моей команды не будет?(понимаю, все только началось, но бывали такие случаи)
1.3. А разве уже нет пиратов Фокси? Они в филлере, но все же сходство душу теребит.
2. Если захочу вступить в морской дозор, как неканоничный персонаж(так как из более-менее прописанных ничего пока не зацепило) мне нужно как-то определять, куда я попаду? Вижу пару занятых неканонов из их числа, но опять же, не могу понять, по какому принципу они распределяются и необходимо ли мне прицепиться, так сказать, к кому существующему, если я захочу ввести в игру неканоничного дозорного.
Пока все, прошу прощения, если я все же многое упустила и задала нелепые вопросы.