- Приказ бывает только один, у нас же один экипаж и один командир - Вольфганг Ройвен. Приказы даются для того, чтобы их выполнять, правильно, а с вас потребуется только следить за исполнением этих приказов, - на словах звучало довольно просто и сейчас Агрелла наверняка лукавила. Вряд ли опыт управления таким количеством людей может быть у человека, не способного понять, что хочет другой человек. "Судья" покосился на Рен, когда женщина перенесла стремянку вместе с Эмбер на ней. Это было небезопасно, с учетом травмы.
"Наверное, если что - ниндзя должна быть ловкой и предупредит другие возможные повреждения", - Джосс отвернулся от созерцания любительского скалолазания.
- Естественно, с первого же дня вам будет трудно принять командование, поэтому я прошу пока что только наблюдать за действиями моего помощника и коллеги, с которым вы уже знакомы. Он скоро подойдет сюда и я введу его в курс дела, - Вакарен даже не спрашивал о том, согласна ли Сартоза с распоряжением боцмана. - Если у вас что-то не получится - в чем я сильно сомневаюсь - мы обсудим другие места работы. А что насчет статуса... Мы сейчас, пусть не до конца привыкли, все-таки теперь тоже в какой-то степени пираты, так что эта граница со временем сотрется. Гораздо более любопытным мне кажется сотрудничество бывшей заключенной и тюремщика.
Джосс хмыкнул и, когда вернулся матрос, предложил Агрелле кофе.
- В нашей команде верные исполнительные люди. После объявления о вашей должности, как только вы приступите к ней, все вопросы люди смогут адресовать напрямую мне. То же самое с вами: любую ситуацию конфликта и неподчинения можно и нужно рассматривать. Мне придется еще не раз повторяться - отношения дозорных к пиратам на нашем корабле уже не играют роли...
[icon]https://i121.fastpic.org/big/2023/0331/b0/6c0b4c5029558a1e6f0603b06ff143b0.jpg[/icon][nick]Joss Vakaren[/nick]