В лесу местное общество не выглядело заинтересованным, поэтому капитан и казначей могли вдоволь насладиться уединением во время прогулки по пересеченной местности. Боялись ли они хищников или на лоне природы местные предпочитали оборудованные по всем параметрам сервиса площадки? Их можно было понятЬ: совершенно неприспособленные к жизни в глуши, дамочки наподобие Рейес среди деревьев и кустов просто обломают свои каблуки. Кстати, насчет каблуков и прочего: декор банта так и норовил зацепиться за какую-нибудь ветку, а сапоги Амат снять не решилась только из-за неуверенности в местной почве. Пару раз, она была уверена в этом, мягкий валежник леса заметно проседал. Болотом, вроде бы, не пахло, но было неприятно ходить. Гулять - да. И, как только Амат сосредоточилась на мысли о том, что это прогулка, то она поспешила разбавить и волнения Конрада.
- Может, еще не все потеряно, - пожала она плечами, благодарная тому, что он ни о чем не расспрашивал, о том - что случилось в кабинете. - Подумаешь, разборки бывших супругов. Но у меня ощущение, что, составляя им компанию, мы для них только развлечение. Если бы не сокровище - ноги бы моей там не было.
Ворчание Амат было услышано. Подняв взгляд к веткам дерева перед ними, Бладхант остановилась, как и капитан. Признаваться в неудаче не хотелось, Конрад проигнорировал вопрос бывшего коллектора, выбравшего своим убежищем вполне досягаемую железному фрукту высоту. Правда, из железа у них всего ничего...
"Пуговицы подойдут", - мысленно хмыкнула Амат, уже примериваясь. Не всерьез, в шутку.
- Я лучше посижу у берега, хочется быть подальше от города, - Амат обернулась на рощу, которую оставили позади. Если сюда кто-то и придет, то максимум лесной зверь какой-нибудь. Неизвестно, водились ли в этом краю хищники, или их уже перебили. - При всей дележке территорий - странно, что в это зеленое уютное королевство еще не набежали охранники, оповещая о нарушении границ частной собственности.
[nick]Amath Bloodhunt[/nick][icon]https://i.ibb.co/Ps7s4dJ4/7db514bacb27d4d264efdc7bebd1c257.png[/icon]