[NIC]Wilhelm Godfrey[/NIC][STA]Magic Count[/STA][AVA]https://i122.fastpic.org/big/2023/0926/61/9d98af8fd08eeefa5ea56770f662c461.jpg[/AVA]
- Интересно, кто будет первым.
- Надеюсь, что кто-то посерьёзней чем те трое.
- О, я уверен, что моя арена вас не разочарует!
Все присутствующие резко обернулись к дверям, куда как раз входил настоящий амбал. На вид он был где-то на полголовы выше огромного мистера Риггса. Но что напрягало Годфри ещё сильнее, так это то, что появления этого колосса он не услышал и не почувствовал. Однако эта загадка сразу же разрешилась, когда человек в леопардовой рубашке и непроницаемых солнечных очках представился.
- Энтони Риггер. Можно просто Тони, для VIP-гостей. – И он протянул свою огромную ладонь для рукопожатия. Но Вильгельм улыбнулся в ответ и проигнорировал жест, лишь слегка поклонившись, взявшись за поля шляпы.
- Барон Альфред Зедмор. Рад знакомству. Но, знаете, мистер Риггер… Ваша слава бежит впереди вас. И я был бы полным идиотом, если бы пожал вам руку. Мне ещё жить не надоело.
В ответ на это киллер опустил руку, широко улыбнулся и оглушительно расхохотался. Отсмеявшись, он прошёл, и опустился на диван, после чего достал сигару. Но подумав, и на пару секунд повернув голову на мисс Бладхант, убрал табак обратно в карман.
- Вы мне нравитесь, барон! Правда нравитесь. Надеюсь, что и ваши бойцы меня не разочаруют. Если мне верно рассказали, этот монах сражаться не будет, верно? Жаль. Глаз у меня опытный, и даже не видя лица вашего телохранителя, я могу сказать, что убивать ему в жизни доводилось. Но, надеюсь, что и остальная тройка покажет нечто интересное. Видите ли, мне в красках рассказали, что они вчера сделали с местными шуточными чемпионами. Глупые дуболомы, но грубой силы им не занимать. Строго говоря – ничего кроме неё у них и нет. Но к делу. Я предлагаю вам, в знак уважения, проскочить формальности и всякие предварительные бои и сразу перейти к моим чемпионам. Три боя один на один. Бой до сдачи, нокаута или смерти. Я думаю, вы понимаете, что на моей арене политесов не разводят. Конечно, добивать уже побеждённого противника нельзя, но, если что-то случится в середине боя – значит – такова судьба. Мы поняли друг друга?
- Вполне, мистер Риггер. Но я надеюсь, что у вас хватит денег, чтобы покрыть ваш проигрыш.
- Чёрт, барон, вы мне нравитесь всё больше. И за деньги не волнуйтесь. Я всегда плачу по счетам. Думаю, за такое знакомство надо выпить. Бойцам не предлагаю, им скоро сражаться. Если, конечно, среди них нет мастеров «пьяного кулака». Видал я таких…
«Эдди» щёлкнул пальцами и сразу же прибежали два лакея с бутылкой и бокалами. Судя по этикетке, в бутылке было невероятно дорогое марочное вино. Правда штопора не было. Вместо этого Риггер просто снёс горлышко ребром ладони, при этом не оставив ни одного осколка и не пролив ни капли. После чего спокойно налил и себе и Годфри. Вильгельм слегка засомневался в напитке, что не ускользнуло от взгляда киллера, который вновь посмеялся.
- Сомневаетесь? Правильно делаете. Дольше проживёте, барон. Тем более, сидя напротив такого как я. Но, уверяю вас, это марочное столетней выдержки. И я слишком люблю хорошее вино, чтобы портить его вкусом яда. – С этими словами Риггер отпил из своего бокала. Выбора не было. Нужно было играть роль. Поэтому пришлось пить. Вино действительно было великолепным. Но хотелось верить, что по крайней мере пока «Эдди» действительно играет по правилам.
- Ты, проводи троих бойцов в комнату для подготовки. Пусть между собой решают, кто пойдёт первым, а кто потом. А мы пока с бароном обсудим ставки и другие дела. – По команде хозяина арены один из лакеев жестами попросил «бойцов» следовать за ним. Выбора пока особо не было. Играем по правилам хозяина поля…