Сюда предполагается записывать все понравившиеся, смешные или просто красивые цитаты, что сказаны участниками на самом форуме. Неважно, выдержка ли красивого (или забавного) момента из поста или случайно оброненное предложение во флуде - если вы хотите его увековечить и сберечь, смело пишите! Не забывайте только указывать автора высказывания.
Цитатник форума
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-01-26 20:44:38
Не зря ж тема существует.
а корабль переименовали в «Шайтан». Именно так ругался Мастер, когда пьяным валился с лестницы, Арни показалось это название забавным
Так вот, как надо придумывать названия x)
С анкеты
Поделиться32016-02-10 22:31:54
Сказано сие было не на форуме, но фраза из уст Зоро-админа звучит просто великолепно!
Но просто там всё такое нелогичное, что придраться к нелогичному было бы нелогично.
Поделиться42016-02-12 01:00:48
- Страшный... Как и все мужики. Но прическа стильная. Ему можно доверять.
Это лучший критерий доверять человеку или нет из всех, что я видел. XDDD
Поделиться52016-02-18 21:02:43
- Ира-ра-ра-ра! Вот это я понимаю поездка! - с детской радостью на лице и верхом на бревне Корей стремительно нагонял убегающую от него ведьму. Боль между ног продолжала расти, из-за чего пират смеялся еще громче, чтобы хоть как-то отвлечься от этой неприятности. - Стой! Постой же! У меня еще осталась половина огурца! Давайте съедим его! Вместе! Втроем! На всех хватит!
Я до слез, я все xDDD
Отредактировано Ikkigane Kai (2016-02-18 21:03:32)
Поделиться62016-02-18 23:34:41
круглые квадраты всегда были после волнистых шестиугольников,
Я ору в голосину и ржу до слез, потому что это вся суть кристаллохимии, как она есть. XDDDDDDDDDDDDDD
Поделиться72016-02-20 21:33:38
Она точно знала, что видела это существо раньше, но никак не могла вспомнить его названия: кто-то из ее знакомых точно должен был ходить с аквариумом на голове. Но вот насчет того, что в аквариуме должны были танцевать синхронную чечетку циркули, стоящие в ряд – она сомневалась.
Совершенно. Идеально. Божественно. XDDDDDDD
Поделиться82017-01-07 23:01:59
Взгляд парня настолько суров и устрашающ, что те, кто ощутили на себе его мощь, перерабатывают кирпичный завод ООО «Васёк» на пять лет вперёд.
Это просто надо увековечить.
Это - из анкеты.
Поделиться92017-02-04 19:35:47
Забросив в свободной от тяжкой работы рукой в рот несколько закусок, Санжи старательно свел брови вместе. «Вместе я сказал!»